Какие сочитания команд на клаве вы даете рабочим чтоб один стоил алтарь, 4 пошли в рудник и нанять новых в главном здании. Это не сложно конечно но хочется узнать самые экономыне по времени команды.Я тоже одной шнягой пользуюсь но не знаю самая ли она практичная. Касается всех рас
мда. парень, бери w3gmaster и смотри по действиям что делает каждый игрок-что грабби например обовдит в первую очередь и т.п. Тока нах тебе это? Игра от этого не изменится...
Кстати Insomnia заказывает сразу рабов, потом кликает на рудник и сразу же одного выделяет на стро-лв алтаря и трейн на дерево
Я Эльф:
Сначала заказываю 2 виспа на "w". Потом выделяю пять виспов и отправляю их на рудник, и одновременно "B+A+Click". У госу видно, что они в принципе делают также, но они выделяют пять > на рудник, потом выделяют одного и алтарь. Я иногда мимо одного промахиваюсь, поэтому так не делаю)))
Главка->P+P->выделаю 5 рабов->на рудник->выделяю одного->A+B->ставлю алтарь.
PS. Orc.
Хм, интересную вещь ты мне подсказал, я иногда люблю поиграть за другие расы и особенно люблю эльфов, нравится мне их стиль, правда играть за них не получается, правду говорят, что оркам за эльфов играть сложно ;D Так вот, я всегда пытался сделать следующее, выделяю 5 виспов, шлю на рудник и потом быстро пытаюсь поймать одного из них для постройки алтаря, получалось не всегда гладко, а то, что можно просто нажать комбинацию для постройки и один из виспов сам пойдет строить, я, блин, не додумался Надо будет и за орков попробовать, хм...
№6
Просто раньше было так: при выделении более одного раба, иконка "Построить" исчезала. Кажется до 1.18, или раньше... Не помню... Видимо госу не хотят переучиваться)))
зажимаю КТРЛ тыкаю на 1 раба левой кнопкой миши выделяютясь все))) на рудник) выделяю главное здание жму W строиться пеон) первий бартрак что принёс голд строит алтарь)АЫ
сначала правой кнопкой мыши выделяю одного раба посылаю на рудник,потом второго также,и остальных тока нада поодиночке.заказываю ещё 2 раба тож правой кнопкойи когда 5 рабов уже на руднике 6м строю барак алтарь в последнюю очередь. ЫЫ
Выделение виспов > отправа в шахту всех > заказ виспов > выделение 1-го из виспов, который идет на шахту > B+...
Вобще не вижу смысла в данной теме, так как всеровно все делается на одной секунде, за которую можно сделать 10-15 действий. Так что последовательность не важна.
тем не менее кое кто не знал как выделить быстрей.
#2,3 вы читать умеете? Я сразу сказал что выделяю без проблем и быстро, но хотел узнать более эфективный способ этого процеса.
#13 ну если играть в варик по нормальному то нада знать все, даже с действий в самом начале игры
ОРК: 1 ВЫДЕЛЯЮ 5 РАБОВ И НА ЗОЛОТО, 2 ДВУХ РАБОВ ЗАКАЗЫВАЮ В ГЛАВНОМ ЗДАНИИ ,3 ЛОВЛЮ РАБА ОКОЛО ШАХТЫ И СТРОЮ АЛТАРЬ ВОТ ТАК ДЕЛАЕТ GRUBBY! смотри демки парень паузи на 0 секунд и ставь скорость 0.5 GL HF