Хотелось бы узнать,кто как его использует.Потому что на мой взгляд отличнейший герой.С лечением конечно бредовая фишка,но и не надо его качать.Ведь остальные спеллы просто таки имбовые.Маны почти не требуют.Ульт рулит неимоверно,когда игра долгая и каждый юнит на счету.К тому же кулдаун смешной.Плюс ко всему самая высокая дефолтная атака среди героев.
Сам я использую его пока только следующим образом(я эльф):
-Играя в таллонов против орка,беру его 3м героем.Минус 7!!! брони,своевременный фокус.Орк разносится просто в щепки.
-2м героем против орка-абузера,который любит пошалить вивернами или райдерами.
-1м героем против уда.Это я у Сэйса подсмотрел.
Пока больше ничего не придумал.Но мне очень интересно узнать про другие матчапы!
#5 G1Ger
Была такая тема.Но вот беда.Противник,видя отсутствие у тебя ДХ,берет 2м Панду,3м ПитЛордека и уходит в масс дриад с добавлением 2-3 мишек.Честное слово-больно смотреть.
Незнаю как вы , но использовал его тока однажды (года 2 назад) когда смотрел у кого из героев самый больше демадж , и когда АЛХИМИК был 10 лвла , у него атака была максимальная 97 без инвентаря, а если брак когти и все такое , то под 12- было + врубаешь магие чтобы он сереневый стал(не помню название) и ето ппц , ешебы у него зашита была как у бм или дх , вопше бы круто было !
Плюс алхимика-он нестандартный. Играют через него довольно редко, на мой IMHO взгляд самые кул герои это DH, Панда, PitLord, Naga Seawitch и только недавно пробовал алхимиком, вроде ничего
Против орка, алхимик и первым рулит!!!
Я играю так: АЛХИМИК ->крип арчи(5-7) дриады + талоны, 2-ая нага(можно и кипера), и когда 2-ая кислотная бомба го на орка! Вначале фэир фаир на бм'a +кислотная бомба на него же и масс фокус. БМ слетает за секунды, дальше армия тоже в щепки слетает.
Теперь минусы этой стратегии: 1-ое. Нераскаченный алхимик - слабый герой -> фс+харас или ТОвер раш решают алхимика(, да бм может напряч(но это если скилл противника выше вашего).
Но все-таки фс берется не часто, поэтому на таких мапах как Еи, Гв, Тс(и иногда тм и тр) - это алхимик.
#5 Rush_or_Creep
Беда...согласен...
но есть еще вариант быстрой игры с масс арчами из двух бараков.
один барак засунуть где-нибудь вдали от базы.
на мой взгляд оч неплохой вариант.
Некоторые комменты доказывают то, что эльфу без разницы какого героя брать, фишка в имба юнитах.
А вообще, по сабжу, давным-давно видел как один Орк против Хума взял первым блейда, вторым алхимика, кислота и фокус блейда убивали старика не раз-два.
''Сам я использую его пока только следующим образом(я эльф)''
В принципе рассу мог бы и не писать и так понятно что все герои таверны сделаны под эльфов если например хум возьмет алхимика против уд, или уд против орка то игра получится плачевной зато эльфам все не почем.