Играя последгие месяца 3 я заметил класную тенденцию , что из 10 игор 6-7 раз , как минимум , я играю с эльфом .
1)Чё за ЭльфКрафт ???
2)У вас такая же . . . ?
3)Вас это . . . , кароче надоело ??
P.S. Я орк , и не считаю что есть имба , но просто зае... однообразие .
Есть такая тема,но не всегда.Вот например по утрам слишком много попадается андедов.Вечером-эльфов.Орков тоже много.Причем в промежутке с 25 по 36/38 лвл,этих тупорылых застройщиков,как китайцев в Шанхае.
ЗЫ.Аффтар,это не про тебя,ты играешь норм.
на разных уровнях по разному. Ельфы имхо ближе к топ 1000 попадаються через один.
Хумов думаю ближе к 40-му лвл полно. Так как те, кто смог научиться играть за них (их огранниченное кол-во) бродят все возле одного уровня. Те кто не научился - 20-30 лвл имхо. Орков тоже много. Меньше всего дедов. все это мое скромное субьективное мнение.
Просто , такая фигня ! У меня на одном акк (я играл ельфами) , самый плохой матч-ап ето был ЕЛЬФ вс. ОРК , и бывало что у меня (ето рекорд) 13 игр все были орки ! Мне тоже надоео ето однообразие + я плохо играю против орков , я сменил акк , и там все стало норм , расы противников чередовались !
А кстате забыл сказать матч-ап мой самый сильный ЕЛЬФ вс. ХУМ , и хумана попадаются очень редко (надо заслужить) сделать примерно подряд вин 4-5 , тока потом попадеться 1-2 хумана !
А на счет того кого больше в баттле , рано судить ! Одно сразу ясно нубов ппц много , 1)но нубы играют (согласен с №19) орками -ими им легче почемуто . 2) Много нубов играют хумана т.к. нубы обажают застраивать в начале игры , или сами застрояться и сидят пока не будет мачки грифонов ! 3) также нубы и играют за удов , настроят зиккуратов на базе , сидят , сидят , бабло копят , потом 80 лимита на все леденые змеи ! 4) Ну с ельфами тоже ясно , все кричат типо ельфы ИМБА , вот нубы и хотят пользоваться и играют за ельфов , думают лутше будут играть ! Такчто рано судить кого в баттле больше а кого меньше , по мне так все почти одинакого разница не велика и порядок будет такой : больше всего ЕЛЬФОВ , ПОТОМ ОРКИ , ПОТОМ УДЫ , ПОТОМ ХУМАНЫ !
народ ! это кому как ! вот меня УД и орки заепали ! из 10 игр 5 УД точно , сам хум ... сами знаете что у хума самый трудный ма вс УД ! если хайлвл чел то можно после его тупого хирокила писать gg
Я в ггц играю в основном, так там в основном эльфы, причем почти все нубского уровня, как будто месяц назад в вар играть сели. Попадаются и более менее нормальные. Однако в этом есть и плюс, для меня, как орка, матчап вс эльфа был самым трудным, а ща после масс игр уже все не так и трудно кажется.
Хотя все равно, имхо, большинство новичков за эльфоф играют, т.к. красивая раса + легко играть в массу. Выучил пару бо, и вот ты уже штампуешь масс хантов или дриад, и сносишь ими неопытных противников.
Не знаю как у вас , но у меня самый ХАРДДД с Эльфом , и в этих играх я не получаю удовольствие от игры ( хоть я и выигрываю чаще ) , а наооборот болит голова и рука ( от мышки )
Херня это все... Мне сегодня из 12 игр 11 УД попался, причем 3ое или 4еро, мне начали втусовывать, что УД имба, и что мне нужно сразу выйти... lol... но никто из них походу с варденкой и пандой 3 lvl не встречались, lol
Постоянно попадаются эльфы...ПОСТОЯННО ( это наверное из-за Муна) Типа если чемпион мира эльф,знач надо за эльфов играть и про эльфов чаще орут что они имба и всё такое....+ супер связка эльфов и панды...наверное из-за этого
#1 Это стандартно у мну такая же фигня была удов было ооочень мало изза этого был хреновый матч ап с ними(я хум).да на любой акк зайти посмотреть статистику почти у всех больше всего игр с эльфом
А у мя последнее время одни хумы!!!причем все застраивают либо на первом тире либо на втором!!!Но обычно эльфы чередуются с хуманами...притом что я орк и притом что у мя через день бывает по 3 игры на лт с хуманами и эльфами!!это ужас!!думаю акк сменить((
ИМХО орки - раса которой очень тежело играть!!почему? Потому что оркам тежело играть против всех !!(даже против удов т.к. если раслабишся можеш слить героя и всю игру!!а эльфы и хумы..эт ваще..чего тока хуманы стоят со своей застройкой)Да и чтобы играть за орка нада иметь железные нервы или быть госу!!!!
Эльфы самая популярная раса, так что нечему удивлятся. Играли бы девушки, было бы много орков, так как им, в глубине души нравится грубая мужская сила. А так как играют пацаны, естественно, что они запали на красавиц эльфийок, за которыми ухаживает Демонхантер и воспитывает КОТГ, однако им постоянно приходится бороться за популярность в расе, так как мыжики с таверны не дремлют =).
#56 самое интерессное, что я не играю, я вобще КС предпочитаю варику, просто нравится наблюдать за тенденциями в гэйминге. Просто свои мысли вылил наружу, а вы так сразу. Просто эльфы всех привлекают, так как это мир леса, чистоты, свежести. Андэды - помойка, орки - свиньи, а хумы и так нас окружают повседневно, вот и логика человечества.