ниразу непользовался токой бодякгой) альт всё жму) привычка уже)
поначалу немог отвыкнуть АЛЬ+ТАБ всёврмя при смени юнитов сварачивалась игра) щас и к этому привык)
как гриться человек привыкает ко всему даже к висилитце повесит подёргаетсья и успоеоеться.. привыкнит)
дело не в том что трудно а в том что удобно ! тоже самое- ты будешь стоя смотреть кино или лучше присядишь ?
ЗЫ : с самого начала играл с warrunom и не собираюсь прекращять
даже скорей не так выразился про кино ! недавняя тема форума про держатель для провода от мыши(вроде в кс тема была) ! так вот ты будешь постоянно поправлять провод или же сделаешь все по уму и будеь комфортно гамать ?!
Варран ИМХО тема, и не надо на него гнать. С варом всегда видишь красных => быстрее реагируешь. Alt+Tab для меня реальная проблема, также некоторые скилы не юзаются с зажатым альтом.
Вообще я привык нажимать альт сам и уже непредставляю как можно беж него играть... И косяков с альт таб у меня нет, так как эта клавиша просто вырвана,так же как и выход в виндовс... Так что нажимает альт сам вырывайте их нах... Да и кто ненажимает тоже вырывайте! Послушайте нуб плохого непосоветует : D а против вар рана нечего плохого неимею так как сам его юзаю, но не для хипов : D
Warrun запрещен на чемпионатах. Да и не нужен он. Я бы даже сказал мешает постоянно отображать хп юнитов, это не к чему. С самого начала жму альт, после старкарта увидеть хп всех юнитов это было чудо. Его не надо зажимать!