Т_Т
это единственное,что я могу сказать...эта http://www.gg-game.com/ladder/tft1v1/viewprofile.php?username=EverLasT_&gateway=2 ссылка скажет больше...6 лузов в ряд...что с этим делать?
к примеру возьмем игру против MORG]ag3nt:
-у меня 3лвл варден у него архимаг 3лвл.на т2 без наги приходит харрасить виспов..я вынуждаю его нажимать тп+убиваю 2 фута+рифла+архимаг на базе умирает от яда+creepjack и красный мк хиляется на базе+убиваю еще одного рифла...казалось бы я уже 100% вин(он без экспа,как и я),еще раз убиваю ам'а и беру нагу..у него мк 3лвл,выходит ам(дубль три),убивает мне все и вся(причем у меня пара медведей+дриады+нага 3лвл+варден 4лвл,но лагает ппц как((...при этом теряю 2 героев,воскрешаю в таверне,ну а дальше мк 4лвл гг варден..
я конечно понимаю,что это был его хост+лаг+еще много чего,сыгравшего против меня,но 6 лузов подряд..согласитесь,это невыносимо (((
№3 у меня это циклически проходит(прям как у баб цикл=):
напр. такое же было на каникулах зимних.потом,вроде опять норм стал играть,думал это просто bad day у меня.сейчас опять...это ТТ
Невезения в варкрафте нет есть тайминг разведка настрой
Советую если чувствуешь что не можешь микрить (такое бывает) просто отдохни пару часов сходи попей чая или поешь
Понимаю тебя! Пару недель назад я валил всех просто как лохов(причем уровни высокие были), а щас ваще в минус ушел сливаю левелам намного ниже себя, а тут ваще пипей проиграл двум 1 левелам, причем лохам, я сейчас в такой попе, что готов нах*р бросить этот вар.