Это бред полный... Хумы заипли с тр. Плз, кому не лень посмотрите репы и скажите в чём моя ошибка? Я играю с первым дх, не люблю брать первым др или панду. Если у кого есть скинте плиз свои репы, где вы тр отбиваете. Просто задолбло. Если даже хум сосёт на протяжении т1 на т2 просто приходит с пачкой футов и крестьян и тупо застраивает. Смотрел репы с gamex, там ремайнда напс застраивал на еи. Ремайнд не отбился (даже с его микро и ланом), он пошёл и отстроился на базе хума... Помогите плиз!
я хум, редко, но эльфа спасает строительство нескольких барак, фокус по рабам,АМ, но не по футам!
Главное правильная застройка и хорошее микро. Так же может решить Панда, главное не дать окружить, так как она медленная. Но если застраивать спокойно и грамотно, то спасти эльфа мало, что сможет =)
LoL скачай пак Ремайнда отборочного тура с Гамекса(если толкьо проснулся это такой супер-пупер чамп с призом за первое 1000000руб в России), там он против 2-ух Хуманов достаточно легко отбился. Ключевые моменты - разведка и масс бараки.
Автор. Попробуй забить на свою базу и идти всей армией + героем сносить базу хуму (только не тогда, когда он тебе уже половину снесёт, а в тот момент, когда ты только увидел, что он идет тебя застраивать). + Возьми immolate у DH. Можно и панду, отличный герой. Если у хума нету кузницы (тоесть рифлов, одни масс-футмены), я думаю можно попробовать строить хантресс, вместо арчеров. Главное никогда не биться хантами рядом с хумовыми вышками, иначе ты их сольешь.
Убей всех его рабов на его базе и сноси ему мэйн. Мне помогает, правда я орк. Но и к оркам хум в начале Т2 прибегает такой же машной, что и у тебя в реплеях.
Я брал варден. От тр отбился ваще спокойно. Но потом усосал от мк и мяса кастеров с брякерами. =( аva, надо попробовать, по крайней мере у ремайнда я что-то вроде этого видел...
#16 Ну вопервых если ты отбился от ТР..то у тебя должно быть преймущество...а во вторых книжку за 300 золота мона юзать не тока АМом =-переучиваеш Варден на ножи и лупиш мясо +панда жжет ё
Фокус по АМ, после футы, после рабочие, в это время строится 4 барака + грамотный отвод лучниц => хуман по идее труп... Разведка палюбых решает, так как увидев лесопилку и две казармы просто сразу начинаешь строить древа-бараки. А с пандой имхо хрен хум застроит на т1.