ч0 за хня? захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
Афтар я так понял тебя беспокоит вот эта проблема:
ч0 за хня? заходишь в бнет, у тебя идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
з.ы. подсказал
з.ы.ы. у меня вообще пишет "Не удалось совершить подключение к бнет... сервер временно не работает и т.д." и так со всеми серваками
#2 Ты не правильно понял автора!!! Его интересует совсем другая проблема, а именно:
ч0 за хня? захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
странно точно такая-же проблема: захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ?