Я играю в вк3.у меня дома постоянно напряженка с предками из за компа.Вот они доказывают что комп берет много энергии плюс у меня инет это очень дорого!кто знает напишите намного комп берет энергии больше чем телек! и еще искал сайты но не нашел((мб кто нить скинет сайт что бы показать!
ЗЫ вопрос по вару:я андед но неиграл уже 2 месяца из за перелома руки и долго лежал в больнице! за это время вышел патч и обуление...
Подскажите гуд такты против эльфов и орков на пауках!с гулей не предлагать тк рука не дает норм играть =)отконтрить едва ли смогу
а к компу ничего не подключено ? у мя -блок , монитор, колонки , принтер .так что больше ,чеи телек но не намного.
это ваще галимая отмаза у предков, а ваще не обращай на них внимания)
если подумать логически: расчет за электроэнергию идет на киловатт-часах.я не знаю точно сколько потребляет мо комп в ваттах, поэтому будем исходить из макс мощности блока питания - у меня 450вт. если комп работает 7 часов в день, то рез-тат будет 450*7=3150Вт=3,15КВт.в месяц это 30*3,15=94,5 КВт. Ставка у меня 2.20руб за КВт*ч. Итого 94,5*2,20=207,9руб. Вот. Мошность чайника и стир машины 2,2 и 2,4 КВт соответственно. Вот и считай)))короче комп стоит денег, но стирка все равно дороже)))
У меня тоже терки с родаками, они говорят про учебу, впринципе я и учусь-то норм, но ВСЕ свободное время я в варе... Это не психоз итд.
Я участвую в чемпах, турах, инкапах, но это все равно напрягает родителей
что делать? =))