Попадаюсь в ладдере против орка. (ну думаю что все знают что я эльф ).Ета скатина застроилась башнями и масс нетотырей пошла. Я тока к нему, он мне майн палит. Кароче я там БМа 2 раза килл но всё равно слил что делать? В химер ити нету смысла... хз
хз я не эльф...но считаю что масс всегда легко контрить...делаешь масс дриад...и раскачиваешь героев...на базе 3-4 протектора...4-5 дриад...и всё
Какие проблемы....если соперник застраиваеться..старайся раскачать героев..это намного лучше...
делай масс экспы и дело пойдёт ))
хаха, а вы не подумали, что с двумя бестиариями орк со спокойной совестью уйдет на масс райдеров? и бб герои, особенно если второй у зеленых - шахид
where the enemy be hidden?
кароче, протекторы смысла нет, ибо жара нетопырей, делаешь дриад на базе штук 8-9 и име же отгоняешь, сам качаешь панду до 5 лвл и строишь магазин не далеко от базы орка и просто тупо сносишь ему все дыханием, долго но зато эфективно
Я тоже так помню сливал пару раз... Первый раз в го**о, второй раз уже лучше, но всё равно слил. Брал вторым панду, покупал ей и ДХ'у по сфере яда.
Кстати, если нужно, скажи мэйл, кину тебе пару реплеев(правда, версия 1.20е), как госу контрят нетопырей. Одна из игр - на ТМ, играл Deadman против не помню кого. Игра длилась час. Он поставил по паре нычек, на каждой по 2-3 протектора и оставил по 3 арчи и 2 талона(чтобы следить за передвижениями батрайдэров), купил героям по посоху телепортации. В общем, поймёшь...
я уже обсуждал на форуме эту тактику, тока она всем показалась не эффективной http://www.proplay.ru/forums/wc/3321/
такой стратой муна зарулили(репа 1.20)
Если видишь что он абузер,то тоже уходи в фаст тех.Не строй ни арчей,ни хант,так как они тебе пока не нужны.Бегай ДХ,крипь зелень.Алхимика 2м героем и для начала масс дриад.Потом таллонов и гиппо.Гиппам защиту 2раза прокачиваешь и батами они уже не так легко взрываются.То есть размен в твою пользу.Самое главное не дай ему нычку поставить с бетонным огородом.Иначе это еще 30 лишних минут игры.Почему Алхимик а не Панда?Во первых он не так быстро ложится от фокуса.Во вторых самая высокая атака среди героев по умолчанию,и,связка кислота+блудласт+дх изначилует Блэйдмастера так,что орк будет просто в аху.е.Наконец ульт намного полезней для такой игры.
#16 РОФЛ размен в твою пользу ??
ты понял что сказал ? Ты просто прокачаешь его героя баты делаются быстрее и дешевле чем гиппо.
единственно правильное и верное решение тут арчи и талоны.+протекторы на своей базе и експа без сомнения.
тянешь время не даёшь стоить експу и все, потом как голд закончится и у орка небудет експы делаешь каты и разносишь ему базу.
Все очень просто. Если там не больше 3х башен и без барака, делаешь тир2, ставишь второй АОВ, магазин и штампуешь масс арчей. Второй герой нага. Покупаешь 2 бутылки тычек и вперед к нему на базу. У меня срабатывало вообще всегда, но думаю отбиться все же можно
p.s. Я орк, но ельфом тоже забавлялся (делал 53-18 с пингом 250.. потом надоело. И иногда 4fun ставлю ельфа в кастом играх).
Хватай друга-орка и вперед в кастом игры тестить все что тебе тут наговорили. Лучший вариант выбери сам!
#21 Разумно, надо с кем-нить все это протренить, а потом выбрать тактику!! но я склоняюсь к ДХ+Панда+дриады, а дальше надо по игре смотреть!)#13 скинь мне плиз пару рэпок? !) areyouwantme@rambler.ru