Превед фсем! У меня такой вопрос реально вынести 5 сильных компов когда они играют за 1 команду, вынести с открытой картой за 1 час времени? Мой брат говорит что выносил 5 сильных демку показывать не хочет типа не смотри на божество, Демку я тихо спистил вот но она не запускается. Могу скинуть через QIP мож у вас получится. Сижу с его ника, пока он в отъезде поэтому если кто его знает просьба не говорить что я отписывал. Номер Qip 376991183.
легко. Играешь за хумов, идешь быстро в фаст т3 до грифов. Потом бежишь к одному, к нему портятся. И начинаешь разводить компов. Они не покупают тп, поэтому героев можно качнуть по-быстрому и заепошить масс телепортом и аватаром всех.
можно, если карта какая нить загороженная лесом и т.д, компы тупые ,они дирижаблей не пакупают.Не целесообразно играть прот. них, потому-что против человека ты не сможеш просто заюзать страту.
Года 2 назад вынес на TR 2-ух компов в союзе AMAI!!!реппа до сих пор в архиве, правда там повезло немного
А вообще вар это не Q3 , там порешивают лимит и чисто физические аспекты игрового поля.1 госу 2-их среднячков(аля 33 левел на батле) не вынесет низачто на свете