НУ БЛИн ЧЁ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВСОТЬ!?!?! НАДОЕЛО СЛУШАТЬ УНЫЛЫЕ КОМЕНТЫ!!
Админы, зачем кикать его с сетки? если его коменты самые интересные джобана... МОЖНО ПРИДУМАТЬ ДРУГОЕ НАКАЗАНИЕ, НО НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ЖЕ.....
КТО ЗАААААААААААААААААААААА ПИШЕМ ТУТУ 364 !!!!!!!!!!!! Вместе мы сила йоп )
жаль мс яйца норм коментил , его коменты когда слушал хоть на раслабончике сидел и немного смеялся.......а остальные коменты в топку....... ВЕРНИТЕ ЯЙЦА
ха реально чел такое упорство проявил, мушка видать нужна позарез, кушать нечего мб, а вы его баните пожизняк... даже следить больше буду за этими конкурсами пп радио все равно унылая мошня
#14 человек прислал комменты от разных ников, в первой попытке при этом проиграл, какие претензии? или я должен на телепатическом уровне предугадывать что это один и тот же человек? давайте в следующий раз кто-нибудь сделает 20 комментов, вот будет интересно-то как!
Можно было бы перед тем, как помещать оба, прослушать хотя бы по минуте или прокрутить - много времени не занимает, а сколько проблем бы щас можно было избежать. Ладно, что сделано, то сделано. Главное, чтобы чел не отчаивался и радовал в следующем сезоне
№15
это только твоя вина и вина организаторов конкурса то что вы поместили одног ои тогоже чела 2 раза, а расалачивается за ващу некометентность как видим он...
BELWEST, блин давай мб пихнём куданить его.. ТИПА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...... ПАРЯ ИСПРАВИТЬСЯ, ОТВЕЧАТЬ БУДУ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН для меня его коменты как наркотик