У меня чё-то не залазит на Европу (на ЮС залазит), а если и заползает, то лаги такие сумасшедшие, что гамать ваще невозможно, задержки по 10 сек. оОООООо _^^^_, я такое в первый раз вижу, чё делать. Кстати, я с Прим.края, так что не надо писать что-то типа: "да всё нормально просто у нас в Москве погода не лётная"!!
Спасибули вам всем огромное, вы все такие гениальные (только вот х..ню всякую и я могу нести, я просил помочь, деблоидством не надо заниматься!!!), теперь мне намного легче, полезу погамаю!!!!
У меня чё-то не залазит на Европу (на ЮС залазит), а если и заползает, то лаги такие сумасшедшие, что гамать ваще невозможно, задержки по 10 сек. оОООООо _^^^_, я такое в первый раз вижу, чё делать. Кстати, я с Прим.края, так что не надо писать что-то типа: "да всё нормально просто у нас в Москве погода не лётная"!!
#17 А при чём тут winamp??? Я вообще не включаю винамп когда в инете, и унылая это тема для тебя, потому что это не у тебя такая проблема!!! (А я даже каспера и вообще всё лишнее, кроме майл агента и Вара выключаю)