Хуманы совсем обнаглели. Насмотрелись игр Ская и Ко и понеслось! В ладдере бродит стая тавернубов-танководов, которые сидят под 10 башнями на экспе и 10 на мейне. Потом штампуют танки и гого сносить базу. Кто быстрее: ты его армию или он всю базу? Результат один - луз.Не надо тока тут писать что уд имба, что дестры имба.
За примерами далеко ходить не надо - смотрите игру We.Ige.TED vs wNv.cuiyi на gw. Тед там конечно тупанул малость, но всё таки... Такая скуччная игра ппц. И всё тупые хумы-танководы превращают вар в какую то х..ню!
p.s. наболело! пост написан в порыве ярости после игры с очередным 'атцом', мастером в области башне- и танкостроения.
Действительно, у нежити нет юнита, чтобы нормально контрить танки. Но как бы ты ни плакал, танков от этого не уменьшится, придумай что-нибудь. Помогает только Орба. Потом можно попытаться вынести нычку фаст масс некрами, как делал Люци. Может даже вирмы с заморозкой против башенок, пауки будут перебивать лассо хавков.
На бата пукни, он развалится.
ДА тут какие угодно руки имей все равно гг, если затянуть игру, то это конец, допустим ты ставишь эксп его сносят полюбому - хум приходит к тебе на мейн а такнки приезжают на эксп, не разделяться же, даже если эксп оформить как надо, оставить там катапы 3 то это все равно продлит жизнь экспа до второй атаки. Хуму много париться не надо фаст эксп, 4-6 кнайтов, такнки, грифоны, вертолеты, болт дурака в финда каст палыча, и нет юнита или героя, в тоже время тебе что бы выиграть хумана надо показывать не хилое микро, отходить и запутывать в сетку вертолеты финдами, следить что бы тебе не убили героев, и фокусить, что не сильно помогает учитывая посох у Хумана. В этом МА имбалансными являються танки, на которые хуман просто забивает, т.к они дают слишком мало экспы.
Танки у хумов это даже дешевле мишек у эльфов. Мишки это тир3, 3 грейда в лорницах + грейды на атаку в хантхолле, цена 255. А танки это тир3, цена 195, грейд на танки и гоу гоу сносить экспы. Воздух против танков, особенно у эльфов не поможет, а 8 мишек будут молча смотреть как 10 танков сносят экспы.
дохренища гулей с грейдами и каты .. танки завязнут..против грифонов гарги + 2-3 свитка.. даже если грифоны над танками снести их и на землю опуститься..
Скока тысяч раз можно говорить, что имбы нету!, нет конечно может быть и есть какие-то шероховатости, но ПОЙМИТЕ вы баланс все равно не поправите - играйте как есть и скажите себе, что имбы нету, а причина твоих поражений может быть в недостаточном уровне контроля, боязни именно этого матч-апа, использовании заезженной стратегии и т.д., просто пойми, ты можешь тут гудеть что какая-то раса имба, но кроме потраченных нервов ты ничего не докажешь. Надо анализировать подробно поражения и тогда будешь получать настоящее удовольствие от победы над расой, с которой тебе сложно играть!
НДДААААА вы Хумы реально варик в Старкравт превращаете.Танки так стараюсь контрить:масс аов у себя на базе, по паре талонов на каждой базе ,если у меня их 2>>.ПАНДА !! мишки, всё желательно разбивать на 3 самостоятельный пачки.+ разведка и тайминг как никогда решают в такой битве.и ещё не надо спешит выиграть его по ресурсам.Лучше укрепить 1 базу.и чисто обламывать его нычки.ай лана всё в топку! Опыт лучше всех страт.Кто играет меньше 2-ух лет.Ещё просто не против всего хорошо играет.
не плачьте уды слезами ничего не изменишь... если я выигрываю у уда то я выигрываю то тир3, если уд и успел его сделать то ему это не поможет хумы играйте через др и будет вам счастье, она меня редко подводит
Ппц...За последние пол года НИКОГДа не испытывал проблем с хуманами. У меня хуман успевает построить максимум 2 танка. Ну бывают ещё те случаи =))) Однако это не проблема- посмотрите игру ЛЮцифера против Ская на ЛТ (это НГЛ one походу был тада,когда Люци весь We.IGE порвал). Там он драл эти танки как 2 пальца.
Я играю за уд года 2,танки напрягают ужоснах как. Выигрываю одного танкиста из 10. Недавно начал поигрывать фо фан за хумов. Уд = фривин нах, всю игру бегаю 3им архимагом с 1ым мк против героев уда 5-5-5 и выигрываю без проблем, танки 3-3 бреют всё к чертям, героями и парой кнайтов бежишь на эксп уду и косишь рабов, а 5-6 танков бреют мейн, и так постоянно. Потом он делает каты , а мы выходим в масс грифонов ^^
#26 Хуму не нужны герои, танки всё бреют. Щас тока играл в ффа, Меня побрили, осталось 8 танков, мк 5ый и палыч 5ый. Ам сдох, и что же вы думаете? Вертолетик пропалил эльфа, танки всё сбрили, у эльфа были герои Дх 8, панда 7, потма 6.
А толку пока ты 1 танг будешь ломать он у тебя всё сломает, + гигант стоит 425 голда вроде а танк примерно 200 так что 2vs1 гуд посмотрел бы я на тебя)
значит танки = шня) пример сделаем с эльфом : штампуеш кошек ( ака хантс ) штук 6 и в прохорд на холд пазишн шоп танки непролезли ( если ночь то ваще всё в шоколаде ) и катас тож штук 6 для танков) незабываем что у танков фортфилд и разваливаюццо они от катас как гули от тока и валны. ну а остальную брагу мутите по усматрению чего ещё хуман кроме танков делает (з.ы я так уже делал и неплохо (толька райдерами) )
#36 а смысл зажимать хантами проход танкам? они просто сломают какой нить барак и верёд ломать мейн что долго им сломать помимо мейна ещё что-то , это бред
2 #39 FlamBoyAnt
Куда нам нубам до таких отцов как ты. Тока вот чё ты тут то сидишь, а не на gamex хотя бы играешь, раз ты такой мастер?
p.s. нет ничего по теме - лучше помолчи. Про имбу никто не ныл, тема была создана в надежде на помошь, а не для того, чтобы флудили клоуны вроде тебя.