уже была тема
да ладно пусть отдыхают я не жалуюсь, но повторю что уже было сказано, писать на форуме это просто, а писать новости с картинками и прочими вещами это намного сложнее, + небось щас отмечают у нефанды 8 марта ! И по сравнению со мной нефанда пишет в 21309834289 раз больше, я всего лишь пишу когда могу если есть что написать.
Все темы созданные на форуме являются предметом публичного обсуждения. Если ты хочешь обратиться непосредственно к админам - пиши в личку Майкеру. Или боишься? Нет? Вот тогда и пиши ему или той же Женечке. А форум - он для всех, здесь отмазы типа "я ведь твоего мнения неспрашивал!" не катят. Любой может зайти и прокомментить твой сабж. И это будет правильно.
То гуар. Пиши в личку сам, если тебе что-то не нравиться на форумах, а свои гнилые комменты не в тему ваще не пиши!
Любые темы.!
П.С. я же не говорю что удалите тему нах "какой у вас апм", нах этот апм ваще придумали, что б нубы ворковали, как они апм на крипах набивали?
Ну во-первых гнилые коменты- это у тебя. Во-вторых я не говорил, что мне что-то не нравиться, а только задал вопрос. Ответ я так на него и не получил. Зато получил гневные реплики от автора. Мне Майкеру в личку писать незачем. Коменты у меня не гнилые и я пишу по теме. А то, что ты не умеешь уважать других - это сразу видно. Либо тебя плохо воспитали, либо ты сам пе себе такой хам, что никакое воспитание не поможет.
ОЛО не переходи на личности, ты написал не по теме, я тебе сказал пиши туда же (майкеру в личку)! да меня воспитали так, повторять за ********, которые после переходят на личности
Ладно согласен, топик похож на кусок-
такой уже был походу
да и ваще надо бы зделать что ли шкалу оценки статей, если у какой-то меньше 1/2 оценки, то её делет, а то топики "какую тему мне создать подскажите!" оло я в шоке
П.С. гуар ты прав в статье "мы играем в игры, или игры в нас", никто не может так просто убить наше хобби, говоря то, что он лучше!.
П.С.С аффтара "Мэдфрог-неудачник" НАКАСТЕР!!
Тут никто не удивится если я отвечу по теме? ))
Основная проблема в том, что чтобы стать автором нужно все время быть в онлайне и следить за ивентами, новостями и пр., а это очень сложно если у тебя есть другие занятия. Думаю, если бы SweetFan захотел, то давно уже перетер бы это с Майкером и писал для PP. А раз не захотел, то, наверное, нет желания тратить на это столько времени.