war3.replays.net
Moon vs fov!!!
На ТМ в самом начале обратите внимание как мун строил магазин от коила.
Причем фов не просто кидал коил, а перед этим несколько раз замахивался, то есть делал коил и сразу же отменял!!!!
О боже такой контроль!!!!
Тфу, они ж могли на лане играть, хотя всё равно чесное слово такую йухню на лан-чампах(обычных) я видел много раз и даже делал. Диспел светлячка от коила например, а постройка магаза чуть посложнее, но не более.
#4 а что в этом сложного? суть то в чём, в том чтобы это использовать а не просто знать о том что это возможно, сделать пару раз и это войдёт в привычку. Как будто Фов нажимает 10 клавиш одновременно чтобы это сделать..
#10 зачем мне нах не нужна тренировка связанная с койлом да что ты пристал к людям, говорю же реакция гуд пинг тренировка и это всё будет получаться, они про и знают на что потратить тренировки и т.п, нам пока щас другими вещами надо заниматься
Я тоже видел и сам делал но здесь это просто чтото!!!
И фов и мун. Фов замахивается мун не реагирует, фов опять замахивается мун не реагируют, фов кидает коил мун строит магазин и так два раза!!!!
Не ну почему надо написать какуюто фигню, можно просто посмотреть и признать что момент просто класс!
Я ваще когда на это смотрел с друдом понимал как такое реально. Фов был заовнен без шансов, масс дриады имба. И ничево не сделать (с) Хот - фов воще ад, хот реально разнервничался походу.