В игроманиях появился обычай выкладывать в разделе обучение некий наподобие вода видерофайл, в котором некий непонятный дядька комментирует игру. В "последнем" февральском воде было сказно, что тапочки ловкости повышают атаку+скорость атаки+ СКОРОСТЬ БЕГА. По-моему ловкость не дает скорость бега.
Каково ваше мнение?
Воды с игромании озвучивает Дефинишин, в прошлом менеджер сборной России и вроде был еще клана es4x. дядька не непонятный и довольно известный. когда небыло хорошего интернета рад был, что имею возможнось хоть как-то доставать воды. Только вот они непонятно поставляются, что очень печально, ведь я фактически журнал из-за водов покупаю. дело в том, что воды бывают на диске через раз, а то и через два, в журнале указываются а на диске нету, в февральском вообще должно было быть два вода, а был только один. беспредел со стороны редакции журнала.
Если он пг, тогда почему он нубчикам которые смотрят как "бравые два гиганта распихивают армию из талонов" говорит что тапочки дают плюс к атаке. Ведь они дают атаку только в одном случае - если герой имеет ловкость как основной навык!
И оставляют их для дх потому, что при кастовании рева повышаеться атака еще на определенный процент, вместе с тапками.
Этот дядька-Definition xD
Воды действительно "коммерческие" если можно так сказать, т.е. игрокам более менее знающим что такое ВарКрафт в них тяжело найти что то новое. Они рассчитаны на новичков, которые узнают основы и всякие фишечки, описанные ясным языком. Тапки спайдермена скорости бега не прибавляют.
я тоже за то,что не прибавляют,ведь когда подбираешь эти тапки,то скорость не светится ярко-желтым или зеленым(я хз на это внимания не обращаю) => вследствие этого тапки не дают бонуса,также,как и сапог +6