уже и фарсира имбой называют
ещё скажите алхимик имба
да кстати он имба в футменах версии 5.5 когда покупаешь ему масс шмот с регенерацией и прибавлением хп. все герои имба ! везде имбаАааа
да фарсир один из самых эфективных героев в варе!Я его обожаю хотя я сам хуман!Но вот проблем против него не испытываю-волки первые быстро дохнут да и сам барсик не особо живучий.А вообще когда играю за орков получаю большое удовольствие играя через него!
играю сам за орков, фарса уважаю, люблю фс дуэли на низинах...но вот сволочь дохнет быстро он нубовского хирокилинга бм+сх...а так крутой герой, а нага 2ой против нежити - охрененно сильный пуш...нежить ниче не сделает,если пошла в пауков, а если в гулей,то не ТС, а панда..и гг...а так фарс слаб, ему нужна поддержка и пара бутылок, а то койл+нова=гг для этого слабака...вот так
про фарсира , согласен с автором...
не имба , но напрягает жёстко...
держит хума на базе до т2 . а у орков т2 быстро....
там виверны или райдеры... короче ппц...
Вот меня орк закрыл , на базе , я потом отбился ( без товера , на базе вс орка делать нечего ) , потом до т 3 дошёл , а там уже грифоны с рыцарями + мк 3 лвл ... это я раскачался
ну а там гг орк
я тут вод граби видел , так он этим фс такое мутит )
как сказать , про фс , это отличный герой для харасинга на т1 , затем когда появляется мк он уже не рулит .... а когда спелбрекеры , так вообще можно забыть про него.
Чисто для хараса