Играю давно в вар и девушку встретил, такую что прям пипец, подойти к ней не могу и сказать тоже ничего не могу. Посоветуйте что-нибудь? вот ссылка на её анкету вкантакте... http://vkontakte.ru/profile.php?id=6785901
Не можеш подойти??? играй в вар дальше тебе не светит жить с ней, ты только зря привяжешся к ней...
ЗЫ - она ч0 шлюха раз за неё стоко голосов? больше 500, видимо она не тока ртом хорошо работает...
дык подойди и скажи "363шся за деньги?"
А она типа - "Пашел найух мелкий у36ок" ,
а ты "Меня Васькой зовут"
А она "Меня (каквконтакте)"
А ты "А я за орка заказываю грейд до лавки"
А она "Нийухясебе , чо по дефолту шпилишь?"
А ты "Ну да задрачиваю дефолт чтою потом по нему всех убивать"
А она "Вау будь моим парнем на выпускном"
А ты "Ну ок а мне перепадет чё нить?"
А она "Посмротрим как будешь себя вести"
А ты "Ок"
пришел день выпускного, ты и она танцуете под класную музыку вашей классной руководительницы, ты медленно но уверенно кладешь руку на её талию , потом ниже , еще ниже и тут ты понимаешь что на ней нет трусиков
В ритме танца ты отводишь её к стенке и медленно залижаешь её под юбку. но тут ты натыкаешся на что то очень странное но в то же время очень знакомое, Да это же волосатая ж0па как у Рафика из 9 в а к волоскам на её ж0пе еще и говно прилипло? "Твоою мать куда я попал" - думаешь ты, и от осознания произошедшего тебе становится непосебе , да что там не по себе тебя начинает тошнить, ты пытаешся вырваться из её обятий что бы выбежать на свежий воздух но она тебя держит очень крупко, в результате ты блюешь её на лицо...
Дальше музыка останавливается включается свет и все смотрят только на вас двоих её (никтакойжекаквконтакте) и тебя обблеваных, по локоть в говне но любящих друг друга
Все так и будет с уважением nuvo_Barka[2]
даже не думай благодарить.