Парни я не давно начал играть в вар3 и очень многого не знаю... подскажите на какие кнопки забиндена постройка для ОРДЫ и НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ и еще если не трудно то скиньте сайтик откуда можно покачать мапы, а то у меня стандартные!!!
Короче автор заходи в ггц, рашн рум 1, сення в 21-00 по москве, я тебе бинды все ночников скину и раскрою секрет как раздвевать лучницу!!!!!!!! А еще...а еше там можно призывать силы природы,котоыре тебе помогают в войне против людей!!!!!!1А еще можно нанимать камееныцх великанов!КРуто ДА?И Мастер клинков когда использует первую супермагию, перед исчезновением говорит "Щас nu3gbl дам 364" А еще за орков ФАРСИР может слезать с собаки своей, я помню у меня 50 хп было, Горный король хотел поиметь меня в зад болтом своим, но я спрыгнул, он убил собаку, я ему молнию - убил там еще 4 нетральныхк рипа, они горного короля в сетку я его изнасиловал вызванными существами 3 уровня - он умер и написал гг грабби, почан сення жду!
omfg
шо еше за развитие такое
какие бинды еше нах
афтар ты где такова гавна понабрался
все што тебе надо знать о вар3 это слова дота и биндить баратрума на клавиши alt+F4