Ну короче так бил ордер такой у хума казарма ферма ферма и потом алтарь, потом лесопилку строит и когда алтарь достраивается уже футмен стоит возле таверны и покупает ФЛ, потом он берёт 5-6 рабочих и идёт застраивать орка!!!Орк нечего неможет сделать так как у него 1 бугай (и возможно 2 собачки от фарсира, если конечно блейдмастера нету )...он строит кучу башен а у орка нечего нету и гг уже 100% вот объясните как отбиваться от этого?!
От нее легко отбиться.. Тупо бежишь и начинаешь сбивать фла, ну вроде там еще по собачкам фокусят, ну и норки конечно надо ставить поинтересному..Имхо еще подрывники могут проканать.
До них можно дожить такто) ибо застройка такая очень медленная..даже я, хоть и игаю орками мягко скажем криво держался до утра) но потом слил) чет не подумал что можно подрывниками и дровосеком.
10 ты выиграл только потомучто твой противник был нуб
он рабов не отводил и герой в начале ваще в битве не участвовал и рабов он в атаку посылал
а так тебе бы было гг
зы ты неумееш отбиваться от застройки
#7 гон,если игроки с примерно одинаковым скилом орку оч тяжко.к тому же фла врядли он так просто отдаст,самые верное это сливать рабов и борроу грамотно располагать.и по ситуации.
№12 ты неадкватен? Противник - 39 лвла в ладере.
з.ы я неумею отбиваться от застройки? тогда почему я отбился и откуда ты вообще знаешь могу я отбится или нет? омг ты неадкватен, ибо несешь чушь
№20 я не оцениваю игру хума по лвл, в лишь сказал что он 39 лвл и хотябы ето уже значит что он не нуб, согласен парень играл не идеально, но на то и есть ладер где каждии игрок может ошибиться, за счет етих ошибок кто то и выигрывает, а говорить что он нуб и что ты не умеешь отбиваться от застройки это бред, если хочет увидить как отбиваються госу от фл-а то ему нажен реплей lyn-sky, а не реплей ладерных игроков.
Автор чо мх не помогает против застройки??? жаль...
А вообще барровы строй так чтобы рабы стреляли по вышкам и магаз где нить за базой воткни чтобы хум не видел
Соглашусь с #26 с фарсиром лучше, скажу тебе как хум...