Короче. Эльф вс Хум фишка. (типо автор глупый хум)
короче вот в чем фишка. Хуманы всегда плотно застраивают базу фермами во избежание раша там или чего еще хз. Короче остаеться обычно 1 проход. Харасим хумана. Как тока он зайдет в базу, становимся арчой в проходе и хайдим. Вроде шансов выйти у хумана до наступления дня нету!. (просветки нету в шопе, арканка нескоро, тока если обсерватория свободна, или рюкзак у юнитов зделан.)
Вообщем туповатая идея, но думаю лол будет если пройдет
Меня (я орк) так на базе запирал эльф, спрятал хант в проходе и арчами начал атаковать, давно дело было. Вообщем хз как (тогда лаг прошел некислый) ханты на секунду появились, дальнейшее помнится смутно, залп всех буровоки всех юнитов, оч круто прошедшая волна тауры и надпись гг победа на мониторе, так что дело рискованное.
Просто хум снесет свою ферму и пойдет дальше максимум его это затормозит на полторы минуты то есть на поллевела твоего героя. Ради небольшого преимущества в принципе стоит попробовать. Но все равно - не решает.
Тут не о б этом идет речь, у хума не будет АоЕ спеллов к этому моменту и фермы лишены возможности стрелять. К тому же речь идет не о массе хант, а об 1ой арче.
Идея хорошая, но
1) Надо еще хума на базу загнать
2) Хум как правило как можно быстрее старается взять порошка в магазе
3) Если же нету порошка - грейдим бекпак и идем футом в магаз
№11 кстати ты прав тока это действует против довольно сильных Human'OB
я NE-player иногда это проканывает , но сильные Human'ы оставляют 2 прохода
Слабые вообще на ФАРТ BO делают
#10 Я к тому, что идея нормалная, но рискованная, у хума на базе тоже всегда есть чему пострелять, и кстати рабочий проходит в самые узкие щели хумовской базы, отправить на просветку легко, к тому же скорее всего ты про нее забудешь, и это не более чем потеря арчи при незначительном выигрыше времени.