Пока у орка не заработала экспа, уд должен сделать 10-12 гулей с френзи,2-3 дестра, дк+лич с орбом и напасть. Если орк взорвет воздух и убьет гулей, то можно выходить. А чтобы быстро выйти во все это дело, нужно очень постараться. А про пауков я молчу, не помню когда я ими в последний раз выигрывал вообще. Выходит 1 райдер, и орк получает тотальный мэп контроль. Баланс ётпти =) Ждем старкрафт 2.
имбы нет
если сложные для определённой рассы матчапы
матчап ud vs orc сложен для андеда
что тут ещё сказать !?!?
смотрите любые игры с турниров, те же grubby vs sweet, bm + tc = gg, stomp = gg. когда орк играет аккуратно бегает по все карте мочит базу андеда и ставит нычки то это 100% гг андеду.
На Лт орк качает колодец блэйдом и 4 грантами и ничево не сделать (с), и до экспы бежать далековато очень. Я когда играл пару рас за оркоф протиф 35 + удов, просто ставил 2 экспа в разных концах карты, и уд даже один не мог снести, а про второй он даже и не знал. Потом 100 лимита со свитками просто через атаку направил, даже не контролил, только чифтену на Т тыкал =)
У меня как орка в последние время большие проблемы против пауков. Сливаю почти все игры финдам, ща вот пытаюсь через шахида играть. С гулями таких проблем не возникает.
в теории все просто ) вот только когда кл постоянно станит, лич кидает нову, а дк лечит или нюкает героев, ну а пауки с дестрами фокусят, то как то гранторайдеры сливаются очень быстро.
Konechno vse prikolno vi govorite mol orci ne imba ud - imba, eto dage smeshno slushat' u kagdou rassi est' svoi problemi... u elfov udi u udov orci u orcov elfi, nu vot humanskaya rassa - stabil'naya, ranshe ee drali ud, no shas s mass towers ochen' tyagelo i hvatit nit' o vechnou imbe u var ruki ne ot tuda rostut
#38 РЕСПЕКТ
Как меня бесят нубы которые говорят что орки не иба против уд.Тормоза до 2х прокачанных героев уд ещё должно дожить,точно так же как и до дестроеров.
14# нуб попробуй доживи до дестров.гроешь упырей орк тебя легко застроит на т2 и тогда простой отсрел с катами +3-5 стрелков потомпопробуй 7 упырями отбиться от 5 грунтов 2 собак фл и элемов отсосёшь за так и до дестроеров ни доживёшь никак.
СЛУШАЙТЕ ОТЦЫ НАБЕЙТЕ ПО 100% ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ ТРЁХ РАС И ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЧТО ОРКИ ИМБА В БАТЛЕ 95% ОРКОВ ДАЛЕКО НЕ ПРОГЕЙМЕРЫ И СТАТ У НИХ ПРОТИВ УД НЕ 100% ИГРАЙТЕ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ И ПРОБЛЕМ С ОРКАМИ НЕ БУДЕТ
#38 БЕДНЯЖКИ НЕ МОГУТ ДОЖИТЬ ДО ДЕСТРОЕРОВ ПОТОМУЧТО ИХ ПОДЛАВЛИВАЕТ 1 РАЙДЕР НА КРИПЕ АХ БОЖЕ МОЙ РАЙДЕР 600 ХП ИМБА Фс 500 ХП ЕЩЁ ОДНА ИМБА И НАКОНЕЦ БАТ 300 ХП САМЫЙ ИМБОВАНЫЙ ЮНИТ И ЕЩЁ ЛЮЦИФЕР СКАЗАЛ МАТЧАПП ОРК-УД СБАЛАНСИРОВАН ЗНАЧИТ ОН ТОЖЕ НУБ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ОТЦАМИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ОРКОВ ИМБОЙ
Играю за орков! Проблем с уд почти нет! Однако их нет так как уд тупые попадаются! Убить орка за уд легко! Бегаешь Дк в начале халявишь крипы. В ето время гули качают грины! Главное не дать орку раскачиваться нормально, а у дк на ето есть все возможности. Далее покрипав лича с гулями дк если увидит райдеров уходит но не крипается а стоит рядом дабы лич получил 2 лвл и у него появилась ледяная броня! Ну а дальше тир 3 3 герой! И разбавка 3-4 финда с сеткой довольно просто! Сам играл и за уд и с орками проблем не было!
Я считаю имбой не орка а уд Коил нова рокс. И можете считать мну фулл нубом И вообще то, что Орки > уд это давний стериотип, про это даже груб говарил.