Хз у меня adls Stream - внешний динамический ip( менеятся, через опр. время или после перезагрузки модема), с таким Ip хоть что не делай, что не отключай хостить нельзя
#6 тоже стрим > тоже масс ip и хостить могу... это зависит от непонятных факторов... У друга из моего дома хостить нельзя(фаервола нету), 50/50. Звонили в стрим, спрашивали, грят, что типа вообще хостить на стриме нельзя, хотя многие - могут...
1. Fierwall и брандмауэр - одно и то же.
2. Если после отлючения фаервола хостить всеравно не возможно(именно в Battle.net), то проблемы с ip. Для того, чтобы хостить у тебя должен стоять ВНЕШНИЙ фиксированный ip, если же стоит внутрисетевой, то хостить нельзя! Проверить свой ip можешь на www.showmyip.com или вроде того, если он не совпадает с твоим внутрисетевым, то у тебя внутренний.
просто в браундммере в исключениях дабавь порт с номером 6112(имя можешь сделать любым!)и должно быть норм! p.s. я так сделал и все норм; я ip НЕ покупал!
Да все можно! У меня айпи динамический, тип подключения бридж!Айпи сменится если только отключится и подключится заного!ВО время сеанса ниче не меняется поэто можно хостить нефиг делать!
Народ, на АДСЛ если тип подкл бридж, то ты хост, если что то другое - не хост, я пару дней назад сменил тип подкл на бридж и вот я хост, а раньше нет.
З.Ы. Фаирвол включен и ничего))))
Если адсл-модем работает как маршрутизатор (то есть грубо говоря занимает ip, предоставленый провайдером, не передая его компу), надо просто включить на нем NAT с 6112 порта на компьютер пользователя и открыть этот 6112 порт в файрволе, и все отлично заработает.
Короче не тупите, народ...
Если у тебя IP из диапазонов
10.0.0.0 - 10.255.255.255
172.16.0.0 - 172.31.255.255
192.168.0.0 - 192.168.255.255
вне зависимости - ADSL у вас и что угодно - хостить вы НЕ СМОЖЕТЕ. Это приватные сети и до вас добраться СНАРУЖИ никто так просто не сможет.
P.S. ip смотрите командой ipconfig
Для тех кто сидит на Дальсвязи и не может хостить.
Итак, у Вас стоит ADSL, и вы не можете хостить такие игры, как например Warcraft. То есть ваш модем не может принимать входящие подключения от других игроков. Я опишу как я избавился от такой проблемы.
1) Запускаем браузер и пишем там в адресной строке “198.162.1.1”. Откроется страничка “Log In”. Вводим пароль: admin, и логин: admin (если вы ничего не меняли прежде).
2) Если все прошло хорошо, то мы попадаем в окно настройки модема. Заходим во вкладку Setup. И там выбираем наше соединение.
3) Находим поле с наименованием Type. Там предлагается несколько вариантов: PPPoE, Static, DNCP, Bridge. Первое это стандартное соединение, когда логин и пароль вводить не надо при соединении, оно вводится только при настройки модема. Bridge же будет запрашивать логин и пароль как раз таки при совершении коннекта, он нам и нужен. Ставим Bridge, нажимаем Apply, заходим во вкладку Tools->System comands->save all.
4) Все с настройками модема покончено. Заходим теперь в Панель Управления (старт->панель управления). Затем вкладка “Сетевые подключения”->”Создание нового подключения”. Ну дальше быстро прыгаем по вкладкам, выбирая нужное нам:
Подключение к Интернету->Установить подключение вручную->Через высокоскоростное соединение, запрашивающие логин и пароль->сами вводите имя->логин и пароль (дает провайдер)->готово.
5) Теперь делаем перезагрузку. Во вкладке “Сетевые подключения” у Вас как минимум 2 соединение: одно, которое было до наших махинаций, а второе, которое появилось в результате нашей работы.
Для работы нашего соединения, необходимо, чтобы было запущено и первое.
А без работы нашего соединения, вы не получите доступ в Интернет. То есть они теперь работают вместе, первое налаживает связь с сетевой картой, а второе с Интернетом.
Надеюсь данная инструкция поможет вам, по крайней мере мне это помогло.
Есть вы не можете хостить,а ваш сосед(друг,брат,знакомый) сидит на том же провайдере и хостить может(без доп.покупки внешнего айпи) то покопайтесь в настройке адсл-модема. Я год не мог хостить,а потом начал думать почему же так.
Оказалось надо просте в модеме в настройках открыть порт 6112. делается это в вкладке port forwarding.