у меня такое было (только не в доту) а в соло и я тоже тут создавал тему , тогда сдесь обычно помогали ну вот много мне что посоветовал , все перепробывал но дело было в звуке, както он конфликтует, и вызывал ошибку синий экран/перезагрузку , решаеться легко зайди в настройки в варкравте и смени там в опциях звука doubly surround или другую , вообщем попробуй , у меня такое было на 2 компах, на обоих это помогло.
Аффтар играет в Дотцу по 20минут
Бери Баратрума,с ним не ливает
З.Ы. А да и перед тем как сесть игратьсо в Дотцу 3бани говнеца свежего и не чисти зубы,а то не поможет!
даже нормально тему нельзя создать сразу начинается говнонесение по типа ( афтра в***и гавна или че то еще ) вы не можете чтоль понармальному написать ? обязательно засрать надо прям у вас проблем небыло и вы тут не писали. Если бан то баньте мне всеровно..
#17 должен вам напомнить что для игры "DotA" выделен специальный раздел на данном форуме, поэтому создание тем с описанием технических проблем на этой карте в форуме "WarCraft III" является оффтопом.
№18 ч0ток
№17 Специально для таких Доцкеров как ты есть специальный раздел,мало того для вас есть спциальные комнате в Гарене,но вы всё равно лезете в WTW...вы всегда лезете куда не надо...
З.Ы. Подавись моим говном и умри в муках...
З.Ы.Ы. Тема сисег не расскрыта
З.Ы.Ы.Ы. to №15 Это аффтар после того как у него вылетело из Дотцы на 20минуте