Народ знаете эта тема может показаться странноватой, дело в том, что я в одно в ремя забросил игру, после чего снова принялся играть, нет я не про и не супер игрок, но дело вот в чём. Когда я перестал играть, это были времена когда коментировал Майкер, а фаворитом в основном считался moon и 4k.Grabby или 4k.TOD только ещё нее плохо стартанул в игре Титан. В общем вопрос вот какой, я как из каменного века, какие вообще VOD'ы актуальны, где Майкер? Как там в конце концов moon поживает, играют ли вышеперчисленные и есть ли новые фавориты?))
скаи стух, мун немного стух, граби недавно стух а ща вин вцг и еще несколько чампов он щаз фаварит ^^, лин один из лучших орков и инфи лучшии хум еще есть хепи надежда киберспорта русского каторый насамом деле еще не опытен совсем но чуствуется сила и упорство и у него есть цель так что может что из него и получится =)
#7 дааа мун с грабби заметно стухли, особенно это видно по результатам WCG 2008
из Happy уже много чего получилось, т.к. он добился успехов бОльших чем даже Deadman
стух и сам проплей, майкер ушел и создал свой сайт(не буду упоминать его в слух), марк теперь за него как бы, воды с вцг отличные сделал кстати, посмотри. и вообще проведи тут месяцок и вольешься, правда много что и прошлого утеряно даже для меня, старики не хотят делица. местный стеб теперь таков: "насрал аффтару в рот". вообщем то и все! gg hf