Я играю за орду. Против хумана обычно беру BM т.к. он намного лучше FS. Но хумы часто берут первым FL с тремя футами и ополчением, и бегут застраивать. Или второй вариант - сразу отправляют на базу трех рабов, четвёртый строит лесопилку, пятый на золото. И когда выходит герой вышки почти улучшились. Так вот у меня следующие вопросы:
1 Что строить при таких застройках?
2 Как контролить?
3 Кто как отбивается от таких застроек взяв первым BM?
ЗЫ Очень интересно послушать хумов
#4 Убейся сам по адрессу progamer.ru.
При застройке фаерлордом-ставь буррова прямо около строящихся башен, далее-в первую очередб нужно убить огненную тварь, далее приоритет атаки-его рабы. Далее герой и футманы. Башни не помню точно сколько строятся-сек 30(вроде) поэтому не сразу атакуй начавшиеся грейдится башни.
БМ при отбитии раша не особо полезный герой...так что на осторожней...особенно на эхо
Ах да, ещё можно добавить в атаку рабов с леса-как вариант для мяса.
удачи я хуман-что знал то рассказал.
Сам хум. Никогда не рашил таким образом орка =). Все таки фарсир в таких случаях предпочтительнее имхо. Ну с точки зрения, что может напряч хума при застройке и как лучше играть. Думаю изначально хирофокус блейдом (если ты играешь блейдом), пару грунтов. Конечно же магазин где нить подальше от базы строить, что бы хум не заметил. Вот ты говоришь, что делать когда вышки уже почти достроились? Ну опять же. Я не слишком силен в варкрафте, но думаю, что лучше отменять блейда и строить фарсира с волками. Вообще, по себе знаю, решают катапульты. Как можно быстрее до них дожить, и достаточно сложно будет против них что то сделать, если они в глубине базы.