Уважаемый Михаил ( ака Майкер )
У меня появилась идейка, ато если ты в свое свободное время ... будешь в Бнете играть в пользу с кем хочешь... Простые посетители ПП могут быть Обсами, ты можешь играть с Разными госу, ты ведь их всех хорошо знаешь...Понятно, что тебе от этого никакой выгоды... Просто потом на страницах любимого ПП мы могли обсуждать ошибки и правильные действия в любой сыгранной тобой игре.
Просто можно назначать время по Москве, с кем ты будешь играть, каналы итд.
Заодно для тебя тренька =)))
Автор твоя идея абсурдна. То Майкера просят побольше своих водов записывать, то гамекс выиграть, то теперь это порево в ладдере устраивать...
Майкер- он вам не робот, пора бы уже понять.
to #1 Канечно , идея хорошая , но во первых у Майкера просто на это нет времени . Он и так пашет для Вара . За это я его уважаю . Во вторых что бы играть с каким - нибудь госу , просто нет денег на это , он тебе не будет играть просто так . В третих место для обсов мало всего 10 человек , так что врядли
идея темы такая: Майкер, мне нечего делать, поэтому заппиши для меня 20 водов с грабби и 15 с муном, сыграй 28 февраля с дедманом в 17-00 42 игры и выложи все демки на сайте. потом объяви время твоей игры в батле с хулиганом, купи модем, похости, чтобы я мог обсить и играй с ним 71 минуту на 2 реках. всё равно тебе заняться нечем.. Я неправ?