помогите не знаю че делать.
я играю постоянно эльфами,бью всех кроме андедов.в последнее время андед-друг играет по страте: ДК+Лич масс гарги+2сфинкса и 2тележки - табуретки, панда практически не помогает...ДХ с НОВАКОЙЛА улетает за 5сек, БМ тож самое что и ДХ...не знаю кого делать из героев...из юнитов масс дриады у меня не проходят...хз почему.
попробуй сыграть через соло питлорда - прессишь сначала с арчами, а потом с дриадками. ну а там и медведы подойдут...
герою вначале берешь пассивку и качаешься, на 2 левле берешь рев.
если он к тебе приходит с гулями в начале(а кто не приходит? ) то отбиваешься на базе - застройка решает + рев уже должен быть. а потом начинаешь прессовать... начиная с 3 левла питлорда арчей решает только нова... дальше по ситуации... но главное постоянный контакт с противником. до получения 6 левла 2го героя лучше не брать, по крайней мере мне это только мешало.
з.ы. а вообще, играй по стандарту - с 1ой даркой, и не парься гл хф
Я конечно совсем не госу - но против новакоила испльзую дх и виспов. Делаю диспел несколькими виспами, и дальше играю спакойно, не боясь ничего. Главное вовремя сфокусить то что манну востонавливает.
А еще говорят, свитки хила помогают когда сражение масса на массу идет. Если ты играешь с малохитовыми героями (типа варден, наги..) можно в магазе талисман +150хп купить
Кстати надеюсь, ты пандой пиво не кидаешь, когда у него дестры есть
конечно спасибо за советы!!стардарт dh+panda + лечебные зелья и зелья неуязвимости эт все есть.я попробывал масс дриады + масс мишки и наконец 8 гипоф.удачно
Играем через варденку, панду и на т1 масс експанды + арчи с грейдами вначале, талоны + гиппы потом, если переходит в мясо, то грейдим единение(с природой) и застраиваем древами войны
#25 u rigth!!! я играю через warden потом demon hunter если масс гарги то арчеры+дриады! просто надо ему голову варденкой затрахать вначале(low lvl=>low coil nova)+дх короче коил нова так напрегать не будет!а потом миши (если есть мясо0
1) дх в этом мачапе нужно бегать а не на мясо пускать.
2) манаберн >колинова ( если конечно тупанул и лвлы героев уда много больше твоих)
3) панду после т2 качай отдельно чтоб она как можно быстрее набрала 3 лвл, тогда гарги - мясо.
4) после постройки т2 сразу ставь протектор на базе, и как только панда получит лвл2 иди ставить нычку ( с протектором) потом еще парочку дриад (в сумме 7-9) и делай т3.
и вообщем гг )
зы
пока качаешь панду, постарайся как можно сильнее харасить уда (ибо он раскачивает дк примерно в то же время что ты и панду).
с протектором на базе спасти виспов от гарг не особо трудно.
зыы
когда появиться нычка не скупись на инвулы и антимажики
ах да и еще ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВСЕГДА МАНА БЕРН НА ДХ. ибо без коила вся его армия это чистый слив.