Меня бесят больше те Русские хакеры из за которых нас русских не любят и не доверяют нам , такие как TheBest- (aka darkness) там всякие другие хакеры которые в наглую используют пытаються выйграть но порой даже с мэпхаком проигрывают и тогда они начинают писать бред про мам чтоб случилось с тобой и так далее, нахрен darkness создал клан lyra и позорит тэг этой команды ....жесть ведь не для всех европейцов ясна ситуация с lyroy и теперь thebest- своим поведением опускает имя ранее успешной команды , попадался сним 3 раза за неделю полный срач 100% мх просто н.к
#9 сталкивался играли ат против двух хумов , масс пушек, масс экспов, абуз с ам и бм + мапхак и фениксхак. Феникс сгорает и тутже опять возрождается, убивать бесполезно.. всю игру летает и просто так аттачит армию...кое как правда удалось выиграть
я обычно стучу шефу в его клане, чтоб из клана хоть выгнали. все равно им использование хаков ничем не поможет, в крайнем случае будут как скадя позориться, хотя ваще нету шансов что хоть чуть играть научаться
да ладно ! Ты говоришь так потомучто ты смерился ! ( а хюли делать вот твой ответ если тебе приятно играть с ними играй ! что будет в бнет 2.0 будет видно но сейчас уже больше нету сил и нервов ! я пока на дотку
#20 тут ты как раз чего то не понимаешь: вас с локал айпи просто не пускает система зашиты от спама и перегрузки, дабы некии неадекваты не пытались заспамить систему бнет сотней ботов и тому подобное. А близам всегда был выгоден высокий онлайн бнета ибо реклама и тому подобное. Бтв что касается хаков, то в бнете банет или система или персонал обслуживающий эту систему, а теперь представь скока им необходимо времени чтоб разобрать все реплей приходяшие к ним