Вот несколько фактов каторые я обнаружил играя в варик, если есть дополнения пишите
1) У виспов нет яичек, поэтому они могут легко крутиться вокруг елки ничем за нее не цепляясь
2) Когда вы отдаете приказ атаковать мшко-дриадам они идут в ту сторону в каторой моргнул красный крестик
3) Если убить лошадь Архмага, архмаг тоже погибает
4) Когда ваш герой убегает с тремя хитпойнтами, на его пути может встать нейтральный крип.
5) При загрузке РОКа на сплеше Грант, при загрузке ТФТ на сплеше Артас, при загрузке доты на сплеше звезда шерифа - я на измене
6) Если долго кликать на гранте он будет ковырять в ж*пе (с) из интервью Грабби
7) Дота для мужчин, на развитие для нубов и унылых шлюх (с) Так мне сказал один чувак, когда я его порвал в соло
У моделки сорки видны трусики, но до версии 1.17 трусиков не было
9) Расположение основных баз на карте Острова Эхо очень похои на расположение секретных лабораторий в США, поэтому эту карту запретили на ВЦГ.
10) Если в доте долго кликать на модельке врага, то она взрывается а враг ливает.
11) Скин рожи хуманского раба был срисован с Уго Чависа, когда он еще носил усы.
12) В начальном ролике РОКа, на 386 кадре видны пенисы всех создателей игры.
13) МапХак на реплеях не виден (с) Скадя
14) Если на первых дух секундах начала игры вы нажмете ALT+Q+Q то эта игра автоматически добавится к вам в статс
15) Длинна члена ДХ прямо пропорциональна длинне лезвий его мечей поделенного на косинус центрабежного ускорения врещения копья дриадки.
16) Когда у банши месячные они не могут нивкого вселяться
17) Паладин крут, поэтому он считаеться читерским героем и его почти никто не берет
1 Футмены под дефенсом не могут пить из фляжки и поэтому через двое суток (игровых) погибают от обезвоживания
19) Рифлам очень трудно срать в плащах, поэтому они никогда не срут и быстро дохнут в сражениях
20) В бета версии фарсир говорил "Незачто обращайся исчо", но потом его переозвучили на "Вам нужен мой совет?"
№40 с волками жить - по-вольчи выть
но все же отвечу: есть, http://ru.pokerstrategy.com/forum/ вот тут поищи.
ЗЫ: если честно, обсирать тебя доставляет удовольствие, ибо твоя тупость и ущербность видна невооруженным глазом