Последнее время заметил-всё чаще и чаще-вот за день уже 4-ы попались-причём не то что я предполагаю, что они юзади МХ, а реально на демаках видно, когда пересматривал-например на ТМ без разведки сразу идёт на мой крип или заранее телепортируется, когда я даже к базе не подошёл его...
Вообще ужас-я не понимаю пчему так много последнее время-госопода мап Хакеры-играйте честно
А кто-нить ещё замечал, что МХ стал юзаться чаще?
http://ifolder.ru/1189938
посомтрите на апм этого эльфа, далее-сразу бежит ко мне, потом одним дх бежит на мой крип-всё знает, экспанд и т.п. вобщем я не орк-но это обидный луз.
Вопрос ... когда в ладдере оппонент юзает МХ, его полюбому забанят?
Просто недавно играл миррор на ЛТ, я на 12ти, противник на 9ти, он сразу же бежит, крипит нычку на 6ти и ставит там эксп, причем он даже не видел меня, я мог оказаться на этих же 6ти рядом с его нычкой... как это понимать разве что не мх?
уже -3ий день, их аки до сих пор не банены-а сегодняшние попавшиеся юзеры мап хака, думаю ттоже будут спокойно играть и продолжать юзать его-че та бана не вижу...
Пападал пару раз на них.Нажал 3 раза паузу вначале , потом я не магу перемещать мыша по карте.Тада ниче не сделал.Потом играли АТ разок,это было 1 раз за все 2 года варика.Чтобы не зачислили вин .Хотя соперники вышли все 2-ём ,первыми.хз (имхо) батла бывает тоже подкидывает лажу.послал письмо в суппорт,ответа не было.
Играл я на ЛТ в ладдере эльф-эльф. Поставил нычку, развел его на ТП. Я на 12, он на 9. Потом запалил его нычку, которая стояла между базами. Пришел и убил. А он ТП не делал. Думаю, пойду-ка я мейн сгрызу до него идти недолго. И сгрыз...
И что вы думаете он мне написал? А вот что: Stop Maphack plz... Это лол. Я даже не знаю где его скачать можно, а тут такое.
Но я то вот к чему: не всегда тот, кто вас вин использует мапхак
Сейчас мапхакеры юзают Zerocraft. Этот мапхак близзы пока опеределить не могут, может быть с выходом нового патча. Хотя последняя версия этого хака уже не бесплатна, всего 20$.
http://www.securegamers.com/forums/forumdisplay.php?f=62
#14 играл на теренасе (эльф) поставил барак около ж.точки закрипил а опыта не получил?!?!?!?что за фигня?
з.ы. играл с корейцем...
хахах у тебя дерево крипов убило !
если Мапхак написан самолично (не скачал откуда то а сам написал) то скорей всего ты буш играть безнаказано (если опонент не отправил репку близам )манят за массово доступный хак !
просто это несовсем МХ там можно увидеть где оппонент репаумится и где он находится на карте,за эту прогу близзы не банят,потому что прога работает от дельно от варика,хорошо что ещё не увсех есть такое преобретение
hacks@blizzard.com, в заголовке укажите что игра warcraft3 TFT. Письма пишите на англ, указывайте аккаунт, сервер. Прикрепляйте реплей. Тогда забанят, но не факт что сразу.. может и через неделю другую. Но я не видел еще ниодного читера, которого не забанили - рано или поздно всех их банят.
da vashe, parni, kto nit' znaet shto Deadman tozhe nachinal igrat' s MH??? vse prosto rano ili pozdno iz etogo virastayut, kada nauchatsya igrat'... t.e. s MH igrayut noobs, tak shto zhe v etom strashnogo?
lichno ya ranshe igral v rt, i popadalsya i protiv MH i s MH, no oni noobs bili... v solo poka ne popadalsya, a to shto kazhdiy vtoroy MH eto toka noobs govoryat, kotorie loose postoyanno
Зы - кто то там сказал что читеров рано или поздно банят?
Бред imho! друг играет 2 года с хаком который сделал сам и норм себя чувствует ! причём даже не стесняется и специально палится! и на него отправляли письма! и всё равно не банили