Наша команда разработала новый вид бота, для ленивых любителей хороших статусов.
Суть бота заключается в следующем: Вы запускаете баттл.нэт, запускаете бота, и начинаете игру AT или RT в режиме 2х2. Во время игры весь контроль переходит к боту, вы сделать уже ничего не сможете.
Ботт развивается в масс, например у эльфа хантрески, у нежити финда, у альянса рифла, у орка стратегия райдеры+служители предков. Играя за хума бот на раннем этапе игры тавит нычк используя ополченцев
Во время игры бот изобилует такими фразами как "GL" "HF" "Noob" "Lagger" (в случае разрыва связи у оппонента), так что никто не спалит, что играет на самом деле бот а не человек.
Наш бот использует навыки микроуправления, а также прокачивает только нужные скиллы у своих героев, так что 50% побед вам обеспечено. Бот проверялся на следующем аккаунте: Kent)NS
Скачать бота можно по следующей ссылке:
http://depositfiles.com/files/8262522
Вы попытались получить доступ к адресу http://nguest168.depositfiles.com/auth-131222494959_195.151.165.100-a1d68bd5-258303372-guest/8262522/FS168-10/ATMasserBot.exe?, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
о0 тут собрание абузеров??? короче объясняю как качать етого бота !!! надо:
- перейти по ссылке
- отключить у вас переабресацию (если она имееется)
P.S. сам проверял все раюотает (но ето крутой бот реально ничего не могу делать а у бота апм примерно 70 выходит, потому что райдеры отводятся вааще по норму) короче играйте и задрачивайте масс как ето делает бот )))всем гл!
пишет Hello/ Welcome to my program нажимаю ОК после пишет Goodbay Thank you for using My Programm ( You can unistal this by going to Add/remore programs in control panel /// И чо дальше??? просто нече не происходит
На PlayGround'e мне еще никто не жаловался, а тут у вас чето не выходит.
Возможно неполадка в следующем:
Откройте с помощью блокнота файл hosts который находится в следующей директории:
C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts
И добавьте туда хост сервера баттл.нэт (www.teliasonera.com)
P.S. У кого получилось не пишут в эту тему потому что смотрят как играет бот и им уже наплевать на эту тему глубоко.
Так же возможно вы подключены к интернете посредством прокси сервера, тогда бота необходимо запустить с помощью программы freecap с соответствующими настройками.
I.hate.S.o.a.p. Бот не может самостоятельно начинать поиск игры. Возможно в более поздних ерсиях удастся устранить эту проблему и сделать самонастраиваемый интерфейс, чтобы не приходилось ничего менять в конфигах
Так же предоставляется услуга акк левелинга в Ат и РТ 2на2. Гарантированно 60% побед. Вы создаете акк, я меняю на нем пароль, набиваю необходимое количество побед и продаю вам этот акк. Цена услуги 10 руб за каждый вин, если процент побед ниже 60 я отдам вам пароль от аккаунта за так. Оплата осуществляется через систему WebMoney