Первая тема и скорей всего больше не на пишу! Посмотрел не давно вод и там прозвучала фраза , вобщем Паладин - это герой у которого на первом месте сила. Может я не правильно вырозился , у думаю , друзья мои вы догодались , што я имел в виду! Вот и вопрос- скажите какой герой к какой навык! Например, Палыч ето герой на силу, ДХ герой на ловкость и т.д Хотелось бы узнать , ведь это то же влияет на игру , да на арты , штоб правильно подобрать к герою арты , надо знать какой герой на какую способность в основу развит. Вот! така моя первая и последняя тема!
Я расшифровал и цитирую :
Первая тема. Посмотрел не давно. и там прозвучала фраза , друзья мои вы догодались , што я имел в виду! Вот и вопрос- Палыч ето герой? Хотелось бы узнать ,штоб правильно подобраться к герою.Вот! така моя первая тема!
Силу ловкость и разум смотри на иконке героя рядом с его атаккой !!!если нога то героя ловкач/ если кулак то герой на силу / а если нарисована голова то герой на разум / ну а вообщем перечислять долго если кождого героя ну наприм дх - лов дк -сила Warden -лов Архимаг - разум конь- разум и тд