я играл с тэкером несколько раз еще 1.14 версии гдето, один раз вин его, но помню как в другие разы , он просто как то нереально застраивал , то где должны быть деревья там уже 4 вышки прям на твоей базе и не видно пока не за аттакуют тебя и Делал он это главное не так как сщяс некоторые застраивают, короче х№№;й объяснимо , делал он это на высоте!!!
И видел реплэи его где люди зная что он застроит делают отличный скоут, караулит раб возле базы лижбы не застроил и Всеровно зделает!
Вообщем в истории олд плэеров тэкер был знаменит как god of towers, вышки тогда не ненавидели как сщяс это был хитрый маневр которого до последнего момента боишься " А НЕ ЗАСТРОИЛИ ТЕБЯ УЖЕ"
#24 "я не люблю вы(ё)бываться"а точто ты победил граба и такера и заевляешь это здесь не давай свой ник! это и есть вы(е)бон причем настолько примитивный что ржать хочется
Да будет интересно А кстати когда читал одно из интервью грабба, то ему сказали ник и чтобы он навзал ассоциацию с этим челом, так вот непомню тэйкер то был или нет, но грабб ответил что ему оч жалко этого чела который играет постоянно через застройки
слушайте так интересно, хочу посмотреть демки тэйкера а насчёт что он инактив это правда и там кто-то уже говорил что он наверняка мэнэджэр, я соглашусь, потому что по-меому на нгл он был обсом в последней игре mTw