Люди добрые может кто подскажет есть англосификаторы на лицензионный вар крафт?и еще видел у мульта дома стоит вар но когда заходишь в него там другие декорации абсолютно не стандартные и музыка играет не та а какая то попса и в самой игре тоже разная всякая!я пытал мульта всякими способами но он гад не рассказал мне как это делать!если кто знает подскажите плз, заранее спасибо.
Да он мне говорит мол не помнит типа как это делал!я в замешательстве и решил принять не легкое решение обратиться к ребятам с пп. Надеюсь хоть реальные пацаны мне помогут.
Да про ская я уже где то я уже слышал!но меня он мало интересует!так что пишите лучше по теме а если ни чем не можете помочь просьба не оставлять без смысленных коментов.
Я вот думал убью одним разом 2х зайцев! Просто в поезде еду думаю пока еду узнаю хоть как это делается а приеду и уже все сделаю!но не тут то было. Придется выпытавать как из партизан епт!
скачай джобанатор вара!
потом сделай через браблеер загрузи вместо обычных саундов попсу говенную. А дальше все легко, просто тебе надо строить муталов и зерлингов(а то ты просто доставл со своим рашем на Б постоянно, да и дифуз каждый раунд забываешь купить епана) и будут тебе совсем другие декорации.
ЗЫ не благодари!
Да лана Федерал не бери это на свой счет ))) Просто охота иногда написать какую-нибуть хню на форуме, чтобы над кем-нить поглумиться... Просто на этот раз это была твоя тема.