Так ето я знаю как забиндить так чтобы удобно было а то я в спешке когда много всего надо сделать иногда не попадаю на клавишу подскажите что мне делать
так как войск много советую под войска отдать 1 2 3 4 дальше под здания 5 6 7 8
далее под 9 0 отдать какие нибудь редкие вещи, например я всегда биндю тень на 9 а дерижабль, если им не контролить и не спасать юнитов то на 0
по моему это самое удобное расположение биндов, так же обязательно нада биндить все производящие здания и все здания прокачки.
ну это кому как удобней это личное дело каждого я вот под войска 1,2 героев если чо по умолчанию (F1,F2)
главка на 4, алтарь на 5 барак на 6 а зверинец с духами на 3.
Сначала было непривычно но через игр 5-8 привыкаешь
1 герои + ближние войска
2 ренджед войска + некоторые ренджед герои
3 маги кастеры и проч
4 каты мортиры труповозки
5 барак
6 альтарь
7-8-9 другие здания
p.s. незашто не благодари
p.s.s. Сначала было непривычно но через игр 1000-2000 привыкаешь
и интересно как это му тя контролить научим? контролить тя не люди учат а ты сам, или ты привык шоб за тя другие всё делали?
ЗЫ играй задрот модом годика 2 и ты научишся контролить 100%
первого баратрума контролишь на 1, 2-го на два, дальше они тебе сами подскажут на какие клавиши биндить какие здания в зависимости от карты, скила противника и т.д. Запомни 1-й баратрум на 1, 2-й на 2 и слушай внимательно их потом.
обожаю пп за клоунские ответы, сначала злился, а потом понравилось и сам люблю на клоунский вопрос написать такой же ответ. Это прям коронная фишка пп.