Блин последняя игра это шоу, причем сделал её таковой Грубый со своими набегами, но надо отдать должное Хот fightinnn..
P.S В моменты около магазина у меня ссердце останавливалось игра просто охрененная мАСТ СИ
Завершился матч за квоту на финал ESL Extreme Masters, за которую сражались 4K.Grubby и наш соотечественник - Михаил Новопашин или как знаю его многие - SK.HoT. Не буду томить словами, а сразу сообщу - Хот выиграл этот матч и будет участовать в лан-финалах.
SK.HoT [3:1] 4K.Grubby - Реплеи игр ожидайте чуть попозже.
Миша красавчик. Показал класс! Хотя Груббый сейчас не в форме, но и у Новопашина матч-па вс орк самый сложный. Короче Хот молодчина, так держать. Готовся к Гаме-Х!
Я кстати когда прогноз делал,отписывался что lyn [2:1] Moon,мотивировав это тем,что lyn недавно убил грабби и находится в отличной форме.А теперь ещё и Хот убил грабби.Думаю теперь Грубый захочет взять реванш на gamex,чувствую там грабби снова будет богом,рубилово будет ещё то
Я фром укр и я в аxуе как это он сделал.
===============реклама запрещена==================
Рус, а вы не против если на финале в Гановере Миша займет 1ое место, а Андрей 2ое!? Вас такое устроит?
Блин ! а я считаю их собратьями ( укр ) а они нас походу нет - ""Рус, а вы не против если на финале в Гановере Миша займет 1ое место, а Андрей 2ое!? Вас такое устроит?"" еще и ГАЗ пиз**т !!!
груби играл как нуб , не покупал тс ману и много ошибок делал , помоиму он , вошем не мог он вот так играть,, и еще он цвет поменял на желтый , наверно неспроста , делайте выводы