судить по разным ивентам просто глупо вот если бы их закрыть всех гденить в одной комнате да чтоб каждый с каждым сыграл раз по 10 тогда да!
З.Ы ТЕМА ГЛУПА!
кг/ам
Я думаю вопрос стоин не корректкно. Его надо перформулировать потому что даже играя в ладдере игроки выясняют кто из них лучше играет.
"Назовите 5орку самых по вашему мнению титулованных игроков планеты" Так вроде лучше смотриться , что скажете ?
най мой взгляд такие темы избиты... вот например...там тема самый прогрессирующий игрок.. там да там мжно подебатить...на счет етой темы... Грубби..Люцик...Свит...Тод..СаСе... парни.. далой корейцев.. и китайцев..а фообще ФРОГ ЖЖЖЖЖЖЖГГГГЕЕЕЕТТТТ
Как можно распределять места ?? можно только назвать список лучших !!! А список можно такой Скай, Грубби, Люся, Мун. Ну пока Рандома не появилось уж очень сильного. Так что пусть будет эта четверка. Есть много других игроков, которые тожу сильны, но особо не выделяються. Да, они могут выстрелить на чемпионатах или еще где-то, но очень долго редко держаться.
imho тупая тема (СПАМ) , но отвечу
1-SkY(это даже без обсуждения (goodmicro-macro_control))
2-MooN(победа над GruBBy за пояс чемпиона чего-то да стоит :idea
3-LuciFeR(просто сильнейший UNDEAD)
4-WE.IGE.TeD(парень реально перспективный попомните мои слова он через полгода всех ваших мунов и грубых дербанить будет , тока шум стоит
:twisted
5-SK.DeaDMaN(просто сильнейший эльф Европы ( кстати он за всех good играет (чего стоит 4-0 vs TITAN за орков на OLDICUP ???)
О_о KODE5 было приятным исключением для дедмана, особенно когда тод 2 раза играл за рандом... к тому же дедман тогда был на подъеме, даже Грабби убил... сейчас тод его разорвет