"There are a few people that have been spreading fake maps. The 6.42 that is floating around the net is not even a leaked beta, it is a fake map with hacks. Official maps will always be posted first on getdota.com, if you don't find it there then don't download it."
Источник dota-allstars.com
Карта фэйк.
вкратце там написано: "6.42 не було, а то шо було, то не бета а пиратская версия, юзайте только лицензионное программное обеспечение с сайта гетдота.ком"
Ххахахах "пиратские версии доты заполняют интернет. Дотеры в ужасе заходят на сайт getdota.com и видят, что он взломан... стадо дотеров бежит в магазин сметая с прилавков диски с дотой 7.010.01010 - никто и не догадывается, что это фейк! Создатели доты ничего не могу поделать..... Мир погружается в сумрак... Фейк-Дота грядёт..."
№16 появление дибилов в етой ветке форума возможно. ТЫ яркий представитель.. Поздравляю
А фейки доты были и не раз так что не видетесь на ету лажовую херню
Это всё сделал злостный варкрафтер-дотаненависник.
В новой версии надо будет контролить своих крипов,чинить башни,разстраивать базу и тд.Короче говоря надо будет думать и контролить.Все дотеры в просто шоке...
публика с прогеймера ?
вот по этоу в баттле нас и не любят ! да и вообще не где не любят !!!
и корейцы нас не любят ! потому что куча уродов играет в вар ! и анмонеров !
в 10 лет попробовали курить ! о чудо я взрослый я крутой! в 10 лет начили говорить стово х*й
о я еще круче ! но нет русский человек он же не остановиться и к 15 годам они уже пупы земли и слова отличные от нормативной лексики это восновном предлоги ! на типо и т.д
З.Ы. будьте умнее не деградируйте до уровня аборегенов и дигенератов! у каждого человека есть собственный взгляд и мнение! и если он отличен от вашего это не значет что он пи**а и т.д.
З.Ы.Ы. и не обсерайте людей пока не достигнете или его уровня или выше ! меня убивают люди которые пишут что Деадмен м*к и все такое ! не важно какой он человек, важно чего он достиг и что такие люди хоть как то выделяют нас из толпы рус-1 рус-2 и рус-3 !!!!