У меня официальная версия War Craft'a. Я автоматически установил обновления с Battle.net, некоторое время играл. Но патом при входе на Battle.net пишет ошибку "Произошла ошибка при проверки версии игры или повторите соединение с Battle.net или установите последнии обновления вручную". Я переустанавливал War Craft, переустанавливал Windows, чистил реестр, форматировал жёсткий диск. Через некоторое время ошибка повторяется. Пожалуйста помогите. Зарание благодарю.
ркально парень ты проклят.. если ты дела всю ту фичу с варом и виндой и не помсогло то только сочуствовать... ну жди старик 2ой и дяблу 3 с варом не судба :'( реально тебя жалко ( это не стеб просто представил что бы я без него делал)
ты читал лицензионное соглашение? причин может быть очень много, например: использование хаков, ботов и прочих посторонних программ, быстрые рекконекты на баттл.нет, просморт множества профайлов за короткий промежуток времени и т.д.
За каждое из них идет наказание на определенное время, или же на перманентный бан.
Вспоминай что ты делал с компом в момент после переустановки винды и возникновения ошибки, если ставил какие-то дрова или софт левый, то не ставь его больше