Скажите, это огромный минус что мои бинды не включают в себя героев?
пробовал все здания на 4 перевести, но уже не могу, переучиваться будет сложно..
+ очень не люблю таб нажимать во время игры, т.к. капслок задеваешь да и опять же не привык..
#10 хз, героя на ф1 контролить не так уж и пагубно, а если ты про войска, что им больно будет, то ту т то же как сказать, посмотри где у тебя клавиша ф1 , и просто единичка, как ты думаешь скока милисикунд надо что бы переключиться?
# 18, я не настолько хорош что бы что то советовать, ты же хотел узнать как биндят, вот я и говорю, когда я начинал играть в варик,то на всяких форумах писали разные статьи - страты, а про бинды никто ниче не говорил, вот так и получилось что у меня своеобразные бинды+ у меня инет тока недавно, а так в клубах качался, иногда реплеи там же скачивал с патчами и дома смотрел...
скажи, как ты атакуешь? всей группой 1?
а если на демоне фокусят ты уводишь всю группу1, или нажимаешь ф1, объясни плиз
+ такой момент увел героя от фокуса, его догоняют, ты всей группой нажимаешь атаковать, твой герой возвращается и умирает...
ну, а потом выделяешь группу, убираешь из нее демона и атакуешь? так???,
в противном случае если ты всю группу на атаку посылаешшь то демон возвращается снова покоцанный.
ладно, я понял Имхо, значит мой вариант не хуже стандартного это точно
тк я и время не теряю и так удобнее получается для меня, проще нажать ф1 и отвести, чем клацать, потом контрл и снова клацать хотя...( не в укор тебе) и всем остальным...
пох, хоть у меня цифр и больше а апм получается ниже, тк не надо до куя контролов, клацаний, спец выделений, и постоянной мошны на клавише таб
для любителей апм за 300+ понт не засчитан ))
неа я просто нажимаю 1 а дальше мышей клацаю на ДХ и убегаю!
так кнопкой ф1 все проще ))
я эльф у меня
1. герои все + все что есть в начале
2. дальний бой (когда все на 1 не умещается)
3. Древо войны
4. Древо мудрости
5. Алтарь
6. Древо ветров
7. Мейн
8. че-нить еще )) обычно ето гнезда химер а за другие рассы тоже здание тиер3
а вообще биндю армию тока для того чтобы ее водить по карте для контроля вообще не употребляю просто хиты на экране смотрю с помощью кнопки альт а не
#17 Alopex Lagopus @ 19.02.07 00:30
А кто как отводит раненых? Я например, клацаю его на поле боя, отвожу или домой или просто назад( как правило, если это пирсер) а потом убираю его из группы через иконку. Мне так проще и быстрее. А насчёт контроля героев, ИМХО, тут по ситуации. если мошны нет, то легче по любому на поле боя его клацнуть, из группы убрать и контролить. А если к примеру там уже 80 на 80 лимита разборки пошли, то ты пока его найдёшь, пока попадёшь...легче на Ф1 законтролить. А вообще, вот вы смотрите же воды госу? Вы видели, они вообще как то к группам не привязываются. Нет, у них конечно группы есть, но юниты бегают как то сами по себе, то есть они контролят каждого юнитика! Вот к этому и надо стремиться, а не то что некоторые, всю группу выделил через атаку послал и сидит курит, смотрит, как юниты дохнут.
1) 2 heroya grunts +raders+ sw esli ne havaet to sw 2
2) Wiwerns or kataps or kodo esli i to i to to kodo 3
3) altar'
4) baraki
5) Main
6) ili 2 bisiary or bestiary + spirit
7) tourennicu)
Я эльф:
1) 1-й герой + melee
2) 2-й герой (если есть) + ranged
3) 3-й герой (если есть) + все лишнее
Здания, имхо, распределяю галимо, не могу переучиться.
#25: Посылаю в атаку весь отряд вместе с героем, заклинания использую как через отряд, так и через F1, увожу и контролю отдельно через F1. На самого героя никогда не кликаю.
#36: Я предпочитаю и отводить и телепоритровать через иконку в отряде (не всегда, конечно...), потом через иконку же убирать из отряда.
Вопрос к тем, кто выделяет в первый отряд обоих героев и еще юнитов: Как вы используете абилити/заклинания юнитов в этом отряде? Все время два раза жмете Tab? Это же долго... Особенно эльфы - пока два раза нажмешь Tab, чтобы выбрать медведа и сделать реджув, уже сдохнет тот, кого лечить собрался)) Или я чего-то не понимаю?