Или тем, кто выкладывает демки.
Пожалуйста ставьте значок рассы игроков в каждой демке или выложеном паке.
Демок много, всякие фриззеры шмиззеры, а рассу я незнаю(
Ну уж... не знать рассы известных игроков...
Короче мне честно лень обьяснять, но я знаю точно, почему делать то, что ты просишь -это очень и очень нежелательно. Конечно, можно, но тогда станет еще неудобнее.
Не надо думать, что я полный нубас, если не знаю расу Фризера.
Я за русскими эвентами не очень как то! И о Фризере слышу впервые!!!!
Не знаю расы и СМДК или чё там еще?
Вот качал напса, думал почему то что он хуман, оказалось эльф, а траффик то не резиновый
во первых реально далеко не каждый следит за российскими ивентами ибо уровень игры не тот а во вторых извините но сейчас модно на разных мапах разными расами играть и если играет тот же деадман то не факт что он играет за эльфов ... у нас не корея где каждый играет только своей расой в основном ... так что эта фишка ( добавление иконок рас в разделе демок ) была бы весьма кстати
может и есть смысл...
Хотя "фризер-шмизер" ни кто иной как чемпион россии 2006 по версии последнего чемпионата россии, на кот. присутствовали и нейтрон и роб и т.д.
Ладно, объясняю со своей колокольни, почему так делать не надо. Представим, что мы поменяли иконки. Что тогда получится? А тогда у нас получится в разделе реплеев полный салат. 4 расы. Плюс рандом тоже както обозначать надо. А если (тот же Дедмен, например) против кого-то играл и эльфом и орком. Что тогда? Лепить в ряд две иконки? А если кто-то бест оф файв тремя расами играл (например, тот же СДМК на проплейкап #1), ТО ТРИ ИКОНКИ? А еще у нас есть старкарфт, хоть его и мало. И там расы тогда указывать надо будет. А еще у нас есть толпа Ксеров. Может и им будем напротив команд значки стран лепить? А то вдруг кто-то незнает откуда виртуса родом, или кто такой Спаун.
Вывод такой- иконки указывать либо в новостях, либо в комментариях к паку или демке всегда писать расу игрока.
либо в комментариях к паку или демке всегда писать расу игрока.
в этом и суть, а не в иконках, просто привык уже к местным иконкам, но они появляются в 50% репок
В принцыпе, рассу можно посмотреть в статистике реплея. Но вот когда выкладывается например сразу пак реплеев "Фризера-шмизера" то уже статистику не посмотриш...
А поскольку в паке шмизер мог допустим играть разными расами, то можно было бы указать в коментах, что мол играл за того-то и того-то, большая часть сыграна за такую-то расу.
От этого предложения больше будет больше геморроя, чем пользы. Если вы не знаете расу того или иного геймера, могу посоветовать внимательнее читать новость об ивенте, в которой расставляются расы игроков. В тои числе и нужных вам.
Lonely
Ну я то думал все для юзеров....
А вы сразу в первоисточниках копаться отправляете.
Чтобы внимательнее читать новость об ивенте...... нужно сидеть сутки на пп.ру и втыкать в поток новостей, которые спасибо ньюс мейкерам обновляются с завидной переодичностью. Следовательно копание в новостных архивах не выход, по крайней мере для меня.