Я не читер лол ppc у меня в дальнегорске тут ppc фирма сделал выделенку 1 ип адреес в глобал у всех одинаковый ppc я пришёл вчера домой на азерот конекчусь и ppc не заходит .. и я сд кеи даже не меняю 1 купил на нём и играю просто 1 ип адрес в глобал у всех пользователей ето ppc n/c n/c n/c ..........
(замучился пи.д.ц исправлять на ppc)
У меня история такая - играем УД на УД на ЛТ. У него гарг 20 и у меня столько же. Все прокачаны до максимума. Только вот у него 1 герой 7 лвла, у меня 3 героя - 5,4,3. У меня 3 свитка лечения(у него 0), + у меня ещё есть хеллинг вард (у него нету ничего кроме бутылки с лечением). И тут - Финалка -- у меня есть нова + кэррион сварм ДЛ + вампиризм, у него герой - Жук. Я его разорвал в этой битве как ребёнка , и он мне пишет - fuc*ing cheater!! Learn to play when you will be rebanned! Я над ним поржал и сказал ему ,что у меня было 3 скролла хеляния _ хел вард,но он тупо швырялся словами вроде читер читер........через минут 15 меня забанили..(ХЗ почему....наверное покупать 3 скролла хеляния - это чит =))))