Вобщем меня почти после каждой игры (PvP battle net) выкидывает с сервера.Победы при етом защитывает очень редко, а поражения защитывает почти всегда(.что можно сделать?
спасибо
З.Ы. сейчас у мну 1.22 патч и это постоянно, когда был 1.21б ето случалось но ОЧЕНЬ РЕДКО...вот
Автор, у меня тоже такое часто бывает.
Итак:
Если у тебя после того как на экране загрузки высвечивается меню статистики после игры и тебе засчитывают поражение, то...
Причина :
Ты слишком нагрузил комп загрузкам ( Пример : Торрент)
Лечение :
Отключить питание комп-а и модема на 3 минуты и на пробном аккаунте попробовать чтобы тебя сконнтектило.
ну.вот я например выйграл, потом показывает статистику после игры и потом жму на ОК .жду и появляется обычное окно бнета, только пустое ниче не написано никаких надписей(ну значки остались,все как обычно токо окошки пустые)нет игроков в списке,если нажать на меч то он ищет,а потом пишет чтото типа время поиска завершилось....потом приходится выходит в меню и к бнету снова конектится...
RestartMyLife
спасибо что тозвался но вот у меня нет модема...и вроде ничем таким не нагружаю...
#5 ты часом не на азиатском сервере бнет играешь? И ещё - как модема может не быть ?
В общем, поищи и скачай прошивку для своего мопеда(если у тебя 56К), это поможет. Если дсл, то просто перейди на другой тариф от провайдера
======================================================================
======================================================================
Аввтор это проблема затрагивает почти всех кто пытаецо паиграть на PvPgn aka
war3.alkar.net или playground.ru и не отключает брэндмауер
вобщем любая защита будь это брэндмауер или другой файрвол и даже антивирус нужно вырубить
я сам с этим сталкивалсо очень много раз и всегда это решалось бональным отключением ВСТРОЕНОГО ВИНДОВСКОГО БРЭНДМАУЕРА
P.S незачто обрасчяйся есчо
P.S.S Дядя Билл создавал винду методом прыгания задницей по клавиатуре патом все ето скомпилировал и палучилась ООоо виНда ака мастдай