Есть особый вид людей, с крысиным нутром. (обычно это орки, но щас не об этом). Вот играл сегодня РТ, играли 3 на 3. Все было хорошо, выигрываем. За МК одного али из моей команды гонится ДК. Я пробегал мимо, немного помешал МК пройти (случайно, его добили коилом. Надо сказать добили бы его в любом случае. Но парень на меня взвелся, начал писать мол, я нуб, блокер и тд. Ну ладно виноват, всеравно же выигрываем. Нет он отправляет свою армию на вражескую базу, собирает милиту, делает ТП ко мне, сносит цент и выходит. Вот смысл этого поступка? Ведь выигрывали же? Что он хотел этим показать? Вроде не тиам киллер...
я короче играю рт 3х3, сморю, мой союзник бежит за мк чтобы добить его койлом, но явно не догоняет и тут его блочит союзник ( ну что за долбаёб) потом он вышел, мы приходим на базу к тому дебилу, а он и вправду долбаёб, мейна то нету
автор говори как все парни вроде тебя - го на канал clan j4gg я 67 лвл, с грабби за руку здороваюсь, щас тебя опущу. еще совет, ты играешь рт, тебе не нравится, играй соло, ну или доту, в твоем случае плохо от этого не будет
афтор нафига ты ету тему созддал? ты думаеш нам интересно? я шас пойду и создам тему что у моей кошки месячные ты думаеш ето комуто интерресно ?? тоды нафига такие темы создавать??