кароче ставим експ например с орком ну он харасит там шуры муры тоже ставит експ где нето в результате у нас обоих ближе к 100 лимиту армия он например вышел в св и там раидеров или чего покруче неважно у нас армия выглядит так 5-6 мартир с греидом сорки(с полиморфом) присты наиты по желанию вот в битве мортирками сносим всех св благо это не проблема и патом просто полиморфаем остатки армии орка как вам идеика? =0
#1 Св контролишь, отводишь, мортиры тупые, промахиваются. У сорок мана на полиморфы гораздо быстрее потратится, чем у св на диспел. Вобщем никакая не имба, у кого руки прямее, тот вин.
ого! а сколько их там было ? щас прикинем... 15 крестов, 15 на героев, волков на 15-21. остается грубо 50 лимита... 48/3= 16 св... и они все : РАААЗ ! и ушли в астрал... да действительно, пора ТПшиться !
ниче что их не будет столько? их будут лечить и уводить не всех сразу будут а по-одному ? Лично мне видится что их будет от силы 6... Фокусом с первых двух залпов снесешь пару, они тут-же воскрешаются остальными и начинают маневрировать, а мортиры тают...
#12 не плохая страта
#1 пла лол, твои мортирки всасут бм'y с арбой. чем ты свои 6 мартирок прикрывать будешь? я возьму пойду в тауренов и снесу нафиг все твои сорки, и буду возрождать тауренов св и снимать с них полиформ. вообщем эта страта пройдёт против слабого компа.