Вопрос собственно прост - кто знает вышла ли уже на 1.22 англосификация как была на 1.20 ~ 21 ... А то уже не огонь на русском варе играть , если кто что слышал дайте сылку плиз !!!
Чо за бред !! был англсосификатор который ещё качался в 6 архивах его ставил и всё норм было в 1.22 его не принимает ... так вот надо скачать на 1.22 что бы всё хорошо было А как я себе их русского вара сделаю английский , мне тока этот вариант известен , тк как 2 диска у меня с русскими версиями ( установочные в сысе )
вы конечно всё очень подробно рассказали ) Торрент твой , по этой сылке вара там нет английского ! плиз дайте сылку тогда на установку РОка и ТФТ english ..
Блин, зайди на torrents.ru зарегенься, потом скачай прогу для скачки с торрента Utorrent называется , потом найди там на форумах английский варик , скачай ссылку для торрента , потом торрентом эту ссылку открой и качай 1.3 Gb потом Daemon Toolsом открой образы , установи и введи свои ключи. Потом скачай английский патч 1.22 и играй на здоровье.