даа, согласен с 11, 12, 13.. то с какими проблемами играет Спейс, и то чего он достиг.. да будь он хоть хуманом уважал бы его.. такой силы духа и воли не у многих здоровых есть.. что б ты с*ка почуствовал себя так, как каждый день чувствует себя Спейс.. как он проживает каждый день.. как раньше помню даже на пп поддерживали его такой фразой ..Believe in Fnatic.Space
Space ваще чисто играет, почти без абузов ! вы лучше посмотрите старые игры (где-то версися 1.18 ) PhilBot'a , где он ставит по 3-4 экспа с 10 зигуратами на каждом и тем не менее я его уважаю т.к. если хуманы так делают , то чем мы хуже ?
блин, вы поиграйте за удов хотя бы игр 500, у вас потом желание отпадет играть ибо нужно всегда быть на чеку , не про*бывать пауков вначале ,коил кидать только в нужную цель т.е. ману зря не тратить и т.д. если про*пал ДК 4-5 лвл, то ваши шансы на победу очень быстро идут на 0
№ 33 шарит-самая слабая расса в игре УД.Чтобы добывать за неё вины надо наголову быть выше соперника.Это вам не за хумов играть-пошёл вначале на эксп-проипал всех ментов и т. д.-потом пошёл на другой эксп-поставил его и вин игру потом.Когда я вижу как Sky проепывает 3 ментов на крипах в безобидной ситуации -ставит нычку и вин без шансов(при этом его соперник играет без ошибок)-я сразу понимаю-Баланс отшлифован до совершенства.
№ 42 -не только.А вот как раз таки миф про то что УД сбалансированы говорят игроки за все другие рассы-им же не хочется признавать что масса их побед против УД просто основана на дисбалансе-они уверенны что это их "скилл".
я по крайней мере не говорю так грубо про него. Вообще само по себе чудо что он играет. и на таком высочайшем уровне. Я бы никогда не подумал , что он болен если бы тут не прочитал на форумах.
48-как ты выигрываешь хума который идёт в масс товеры с фаст експом и мас вертолетики?Susiria говорил что УД не может никак вин эту страту, что и подтверждено многими играми на топ уровне.Даже Панда лвл 5 не помагает.
№61
я его стал уважать еще очень давно , когда он 50 лимитом убил хумана у которого стояла нычка.Тогда у него герои убегали на 10 хп ,я удивлялся реально как чувак жжот.Короче пока ты не достигнешь его уровня твои комментарии люди будут отрицать,либо игнорировать.
№64
ты че такой упрямый как баран ??? я что говорю что Space самый лучший игрок на земле ??? я говорю тебе , что он реально играет на высоком уровне , не смотря на свою болезнь. Ты не имеешь прав называть его крысой ибо ты не играл на таком высоком уровне как он.
№67№68
так любят говорить американцы. А вы видимо совсем не понимаете что такое "мораль и сочуствие". Тогда идите на ***.
Больше я отвечать в этой теме не буду , ибо с таким "бараном" как ты договорится нельзя. Тебя и так уже обосрали после коммента №10.