#16 итак 1) конешно хорошая идея но как правило инвул против хекса не спасает а ам идет вперед ибо он нуб и неслушаетса команд госу игрока ;)
2)3е ловогово это такое мифическое строение которое позволяют уничтожить тока нубы и если это произойдет то херокилла от такого профи орка можно не опасатса
3)много нычек будеш против эльфа делать , орк увuдев 2 нычки просто снесет их всех райдерами или катами или застроит мейн
4)1МК это тема но очень рисковано так как он сильный только протиб БМа если орк берет ФС + волками заебует рабов потом строит то хуму ГГ
5)поправка орка можно было застроить на т1 с ам 5 2го лвла и 5ю футами но близы пофиксили товерки
хуман - имба, не понятно, какие проблемы могут быть, тем более вс орка. Застройка решает, я, как орк, точно знаю-_-. Практически всегда, если только ты не подставишь в самом ее начале героя, и немного контролить будешь, совсем немного.
хуман жалуется на орка? впервые вижу. А то что армия хуманца сильнее армии орка на средних лимитах это ничо. Игру Грабби-Тод на ТМ видал ? вот бл9ть где оно, всю игру бегал от него на спидах, абузом и разводом еле выиграл. А тут аффтар жалуется на блейд мастера!
вообщем хум вс алл:
зеркало: ам, заетм пуш пандой с кастерами
вс уд: ТОЛЬКО (иначе - 100% луз, проверено) эксп, масс вышки с макс. грейдами, харас с дерижаблем, и затем как можно больше танков тоже с грейдами. Гером ам мк пал (или мк пал, или пал мк) - постоянный фокус в дк.
вс эльф: ТОЛЬКО (иначе 100% луз, проверено) эксп, масс вышки с макс. грейдами, харас с дерижаблем, и затем как можно больше танков. Герои Ам мк (или нага), на тс, и других маленьких картах - мк пал т.к. там может быть варден а это 100% гг аму.
вс орк - с нынешнего патча походу только так: эксп масс вышки, тупо отсижываемся за вышками (иначе бм сх просто зараткликают сразу героя) делаем греды на армор аиру, и выход в масс грифоны. Герой на маленьких картах - мк, чтоб не зарайткликали сразу.
А вся это куета типа просветок и ботинок давно не катит - все равно зарайткликает изза бага со мувспидом в вв
#43 дело говорит
у хума щас любой ма сложный уже все кроме экспанда с товерами просто бесполезно.
против уда и эльфа можно хоть экспанд более менее спокойно поставить и затоверить его как следует, похарасить амом с дерижаблем хотя бы.
а вс орка экспанд поставить сложнее всего хрен его затовериш, даже если застроился попробуй высунься - орк сразу показывает всеь свой скилл - e + w + x + rightclick и неичего ты несделаеш: какие нах сапоги? бму сапоги дают чуть ли не 220 мув спида в вв из-за бага а аму токо 80. Инвиз? - сетка на героя и все, ни тп ни инвул не заюзать под хексом, и не убежишь - у ама то максимальный мув спид 400 как у всех а у бма в вв 522 у единственного. А про пуш с магами даже и говорить нечего - ответ один - rightlick on hero
понимаеш щас абсолютно все ищут наиболее легкий путь к победе, какого х3ра хум должен микрить рифлокаст а орк вв + хекс + секта и райтклик?
Ты ведь через фс не играеш почему? потому что там волков микрить надо а не на ама райткликать
ППц. Я в шоке. АМ - морально устаревшее гавно вс орка. Берёшь МК, ставишь эскп, таверки, 3 курятника. И клепаешь до посинения хавков. Далее 2 грейда на защиту, пала, и забиваешь лимит грифонами. Ч0 НЕПОНЯТНОГО???!!!
Ты прав я не хум но я говорю это полсе того как просмотрел нн-ое кол-во реплеев топ хумов и орков-игроки Sky Thooo Grubby Lyn Infi. Who -с МК хумы практически не проигрывают, в отличие от Амага.