Варкрафт обновился но теперь не работает. Пишет : вставьте диск. Ну я образы сделал , через алкоголь смонтировал,а он не идет. Что такое ? В чём проблема?
близы молодцы, млин. выпустили самый глючный патч в истории, при этом далеко не самый определяющий в плане баланса. раньше хоть варик запускался. Кто узнает, как решать проблему
"Frozen throne was unable to find War3.exe. Please make sure your game is correctly installed. and that your frozen throne disc is in the cdrom drive."
или
"Не найден исполняемый файл, убедитесь в том, что дополнение Warcraft III: The Frozen Throne правильно установлено, а компакт-диск с ним находится в CD-ROM дисководе вашего компьютера, и щелкните на кнопке "Повторить""
Сразу пишите, плз.
P.S. Естественно, TFT поставлен ровно, патчи честно скачаны и проверены временем, а диск (хоть это и ппц странная прихоть нового патча) вставлен в вышезапрошенный CD-ROM.
вот я скинул файлы Exe на русскую верчию 1.22!!! Скажите у меня после установки патча пишет:
Не найден исполняемый файл.
Убедитесь в том что дополнение WARCRAFT III:Frozen throne правильно установленно,а компакт-диск с ним находиться в СД-РОМ вашего компьютера,и щелкните "Повторить"
mr. Formotherland
Несмотря на ваш весьма патриотичный ник, вынужден указать вам на то, что ваш комментарий нелогичен. Внимательно вчитайтесь в комментарий номер 6, и вы поймете к чему я клоню.